Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 11:15

Всем привет 🙂

В последнее время в уходе за волосами я открыла для себя турецкие бренды и сегодня хочу рассказать о шампуне Ostwint Nutritious Milk Maintenance Shampoo, который отлично подошёл моим волосам для ежедневного использования

шампунь для волос

Марка: Ostwint

Произведено: в Турции

Объём: 1000 миллилитров

На что направлено действие шампуня: мягко очищает и придаёт здоровый вид волосам

Для какого типа волос: для сухих и повреждённых

Стоимость: от 1200 рублей

Где приобрести: Золотое Яблоко, Летуаль, Вайлдберис, Озон

На данный момент я попробовала уже несколько шампуней турецких брендов и в восторге от того, как они очищают и преображают мои волосы. Шампунь бренда Ostwint из линейки Nutritious Milk не стал исключением.

Первым делом хочется отметить внешний вид флакона. Он исполнен из прозрачного пластика оранжевого оттенка, поэтому у меня при первом взгляде на него возникла ассоциация с мёдом ☺️

уход за волосами

Флакон довольно увесистый, ведь объём шампуня в нём составляет 1000 миллилитров. Тут стоит отметить следующий плюс: наличие дозатора

шампунь с дозатором

Он исполнен из крепкого пластика, нажимается легко, не заедает, продукт выдаёт равномерно. Для удобства предусмотрена блокировка подачи средства

Сам шампунь выдаются через небольшое отверстие

экономичный шампунь

Кстати, что касается состава, то в числе активных ингредиентов имеются молочный белок и аминокислоты, которые отвечают за качественное и деликатное очищение волос и кожи головы. В полном виде состав выглядит следующим образом:

Aqwa, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, glycoldistearate, ammonium lauryl sulfate, cocamidedea, cetylalcohol, dimethicone, guar hydroxypropyltrimoniumchloride, sodiumchloride, parfum, silicone, quaternium-16, malic acid, undeceth-11, butylloctanol, undeceth-5, phenoxyethanol, magnesiumnitrate, methylchloloroisithiazalinone, methylisothiazolinone, magnesium chloride, benzyl salicylate, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, linalool.

С этой информацией, а также информацией о производителе и способе применения можно ознакомиться на обратной стороне флакона, на которой, кстати, имеется русскоязычная наклейка

шампунь для волос Ostwint Nutritious Milk

Аромат и текстура.

Я просто в восторге от аромата шампуня. Он приятный, в меру сладкий, медовый. Обоняние не раздражает, наоборот, при использовании ощущается едва заметно, а волосах на долго не задерживается.

Текстура шампуня мне также очень понравилась. Она довольно густая, в меру текучая, прозрачного цвета

Пенообразование шампуня хорошее, при взаимодействии с водой образуется большое количество пены, которого достаточного для качественного очищения волос

турецкий шампунь

Использование и результат.

Мои волосы сухие по всей длине и нормальные у корней. Я предпочитаю мыть волосы ежедневно по утрам, так проще их укладывать. Для хорошего и качественного очищения волос и кожи головы мне достаточно одного нажатия на дозатор. При ежедневном использовании достаточного одного промывания

Нанесите необходимое количество шампуня на мокрые волосы, вспеньте с добавлением тёплой воды. Тщательно помассируйте прикорневую зону, затем распределите пену по всей длине волос и смойте. При необходимости повторите процедуру необходимое количество раз. Для наилучшего результата используйте вместе с кондиционером

Мне нравится, что шампунь легко и быстро смывается, кожа головы не зудит, он не провоцирует появление перхоти. При этом волосы выглядят красиво и ухоженно

шампунь для ежедневного использования

Также стоит отметить, что шампунь не спутывает волосы, они мягкие и приятные на ощупь. При ежедневном использовании качество волос не ухудшилось, они не иссушились, кончики выглядят аккуратно

шампунь

Расход шампуня считаю вполне экономичным, ведь для хорошего очищения мне необходимо всего одно нажатие на дозатор.

Кстати, с момента первого вскрытия шампунь необходимо использовать в течение 12 месяцев, а общий срок годности шампуня составляет 3 года

шампунь Ostwint

Выводы.

При ежедневном использовании шампуня важно, чтобы он деликатно очищал кожу головы, не сушил её и не провоцировал появление перхоти. Шампунь Ostwint Nutritious Milk Maintenance Shampoo со своей задачей справляется отлично, мне понравилось в нём следующее:

• флакон оснащён дозатором;
  • приятный аромат;
  • не провоцирует появление перхоти и зуда;
  • хорошо очищает волосы и кожу головы;
  • экономичный расход.

Ostwint Nutritious Milk

Кстати, шампунь не единственное средство бренда Ostwint, которое я использую. В моей посылке были также следующие позиции:

- двухфазный несмываемый кондиционер для волос Nutritious Milk Ostwint;

- сыворотка для волос Nutritious Milk;

- маска для волос Nutritious Milk.

Распаковку посылки, а также увидеть текстуру каждого средства можно здесь:

Недостатков в шампуне для волос Ostwint Nutritious Milk Maintenance Shampoo я не выявила, а потому однозначно рекомендую к нему присмотреться 👍

Спасибо за внимание 🌷

Nюta Wazowskiрекомендует
28.06.2023
Какой прекрасный результат
Отличный результат 🔥
Не встречала такой шампунь, было интересно узнать
28.06.2023
Хороший шампунь) пользуюсь им с удовольствием
какой красивый флакон ❤️ супер средство)
01.07.2023
Какая же классная новинка 😍я теперь тоже хочу попробовать им средства