Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Два отзыва назад я писала про шампунь от турецкого бренда Ostwint , а так как я использую шампунь и кондиционер в тандеме, то хочу оставить отзыв и на кондиционер.
Так как я пользуюсь уже достаточное время, то смело могу сказать, что средства действительно профессиональные.
Приобрести можно на сайте или в приложении З Яблоко
Либо по факту в магазине
Цена: 1307 рублей
Объём: 1000 мл ( как и шампунь, хватит на долго)
Страна-производитель: Турция
Для кого: Унисекс
Информация от производителя:
Любые воздействия, будь то химические или температурные, стрессы, питание и многое другое, негативно сказываются на состоянии волос. Бальзам, аналогично шампуню, содержит: кератин, который восстанавливает и разглаживает структуру волос. И экстракт мёда смягчающий и питающий волосы. Обладает увлажняющими и смягчающими свойствами, снижает электризуемость. Рекомендован к применению для поврежденных и секущихся волос. Не содержит силиконов и минерального масла. Можно нагревать с помощью термошапки или фена, для более восстанавливающего эффекта. Подходит для тонких и ломких волос. Облегчает расчесывание.
Описание мне очень нравится, именно разгладить волосы, чтобы хорошо можно было прочесать меня этот кондиционер заинтересовал.
Упаковка
Очень большой флакон имеет интересный дизайн. Из зелёного цвета пластик. Имеет хороший, помповый дозатор.
На обратной стороне есть подробная информация, но опять же не на русском языке. На русском можно прочитать только на белой этикетки - наклейки.
Дозатор очень удобный, выполняет функции на 100%
Кондиционер для волос Ostwint Maintenance Cream Conditioner Repairing Keratin
За счёт массивного флакона я так же как и шампунь храню на полке в шкафу.
Есть знакомые компоненты, которые реально работают. Но многие я не знаю, точнее не разбираюсь. Любители будут знать, может найдут что не так. Но мне главное результат.
Органолептические свойства
Кондиционер приятной консистенции. Белого цвета, даже уточнила бы мутного белого, не насыщенный. Очень похож на кокосовое масло.
Кондиционер для волос Ostwint Maintenance Cream Conditioner Repairing Keratin
Аромат у него точно такой же как у шампуня, парфюмированно-косметический. Очень приятный, как по мне подойдёт как для женщин, так и для мужчин, никак не выделяется.
Применение / Моё впечатление
Отступая от прикорневой зоны, нанесите небольшое количество кондиционера. Распределите средство по всей длине волос, слегка разглаживая пряди между ладонями в направлении сверху вниз. После этого тщательно смойте водой.
Я так собственно и делаю. Наношу, немного выдерживаю и смываю проточной водой. За счёт консистенции кондиционер хорошо наноситься и распределяется. А вот смыть его потребуется сил по больше, да и воды тоже. Немного слизковат, лишних пару минут и голова чистая. На корни я никогда ни какое средство кроме шампуня не наношу, чтобы не испортить объём.
Кондиционер для волос Ostwint Maintenance Cream Conditioner Repairing Keratin
На фото я показывала в предыдущем отзыве подобные фото. Слева с использованием кондиционера, а справа без. Разница заметна даже слепому.
С кондиционером волосы более гладкие и легче расчесываются. У меня пористые волосы, сильно путаются и поэтому иногда их очень сложно прочесать. Но с данной линейкой проблем нет.
На счёт быстрого загрязнения волос я особо разницу не заметила, что с другими (любимыми) средствами, что с данной линейкой. Как мыла голову раз в 3-4 дня, так и мою.
В целом от меня 5/5
Плюс этим средством я пользуюсь одна, поэтому мне хватит его на долго, да и 2-3 нажатия мне хватает, ни разу не добавляла.
Этот кондиционер смываемый - обязательно, у меня есть ещё не смываемый, которым я пользуюсь реже, о нём отзыв будет чуть позже.