Здравствуйте!
Наверно каждая девушка хоть раз в жизни таскала у мужа гель или шампунь для мытья волос и я тому на исключение. Ничего не могу с собой поделать, так и хочется взять шампунь мужа, потому что у него настолько приятный аромат, как в дорогом салоне красоты. Виной всему стал Шампунь для мужчин OSTWINT с кератином Keratin Shampoo 01 и теперь я с уверенностью могу сказать, что это мой любимчик среди шампуней. Сегодня хочется чуть подробнее рассказать о нем и показать в действии.
От производителя
Серия профессиональных мужских шампуней от турецкой косметической компании Ostwint разработана специально для ухода за мужскими волосами. Избавьтесь от перхоти. Шампунь для волос мужской бессульфатный с кератином очищает, защищает и увлажняет (при регулярном использовании) ваши волосы и кожу головы.Благодаря формуле, которая разработана в соответствии со структурой мужских волос, помогает придать волосам сильный и ухоженный вид, восстанавливает утраченный кератиновый белок.
Общая информация
Цена - в районе 800 рублей
Производство - Турция
Продукция данного бренда представлена в Летуаль, на маркетплейсах и в Золотом яблоке
Внешний вид
Хочется сказать пару слов о дизайне и оформлении в целом.
Перед нами красивый и большой бутылек, выполнен из матового пластика, что придает антискользящий эффект. Так как у меня большой бутылек, то я его не держу в руках и привыкла использовать дозатор.
В данном случае дозатор помповый, что позволяет легко извлекать шампунь и экономично дозировать средство.
Бренд Турецкий, поэтому информация по периметру указана на не русском языке, но есть русифицированные наклейки. Для тех кто знает английский проблем и с переводом возникнуть не должно.
Текстура
Текстура довольно густая и классная. Я не люблю жидкие шампуни и наверно именно поэтому прикипела душой к этому.
При контакте с водой получается воздушная, мягкая и белая пена. Цвет самого средства полностью прозрачный.
АроматАромат это отдельное произведение искусства. Для меня крайне важно чтобы средства были ароматными и приятно пахли, поэтому при выборе средств делаю акцент на запах. У данного шампуня аромат дорогого салонного ухода и конечно именно это меня привлекло с первого вздоха. Парфюмированная отдушка остаётся легкой вуалью на волосах после мытья и держится на протяжении всего дня.
Состав
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDE DEA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, POLYQUATERNIUM -7, GLYCOL DISTEARATE, PARFUM, PHENOXYETHANOL, HYDROLYZED KERATIN, CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA, D-LIMONENE, LINALOOL
Использование и результат
Использую шампунь через 1-2 дня стандартным способом. Вылавливаю немного средства в ладонь и добавляю каплю воды. Образовавшуюся текстуру наношу на корни волос и вспениваю. Пену распределяю по всей длине волос и хорошенько промываю на протяжении минуты. Затем смываю и при необходимости повторяю процедуру. В качестве результата сразу отмечу, что зуда и перхоти шампунь не вызвал и отлично подошел моим волосам.
Волосы после использования мягкие, гладкие, не электризуются и так красиво блестят.
Мне даже кажется что внешне они стали более привлекательные и красивые.
Вывод
В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Шампуня для мужчин OSTWINT с кератином Keratin Shampoo 01. Для меня он стал находкой и любимчиком. Смело могу оекгменловать этот турецкий уход за волосами не только мужчинам, но и женщинам.
Всем спасибо за внимание!