Опубликовано 15 Сентябрь, 2024 - 21:05

Здравствуйте!
И спасибо что заглянули в мой отзыв. Надеюсь мой опыт приобретения данного товара поможет Вам с выбором или же наоборот😀 избавит от лишних и ненужных трат.

Маску для волос от Клиар я уже попробовала и оставшись в восторге решила протестировать и шампунь. Но не просто шампунь, а шампунь пилинг. Обещания производителя сделали свое дело и вот он уже у меня.

Первое, что отмечу, и что сразу бросается в глаза-это упаковка. Доставка маркетплейса снова привезла товар в состоянии будто пинала его всю дорогу… Упаковка замята, т.к пластик у флакона тонкий, не люблю такой, хлипкий, гнется…

Второе-это консистенция. Шампунь густой, отлично пенится, говорит о том, что шампунь экономичный. Расход будет разумным и минимальным. Отлично.

Третье- промывает замечательно. До хруста. Эффект сопоставим с шампунем глубокой очистки. Производитель рекомендует намылить и подождать. Обещает снижение жирности кожи головы с первого применения благодаря содержанию в шампуне кислот - салициловой и гликолевой. Ментол в составе даст ощущение свежести. Все заявления оправдали себя более чем. Волосы и кожа головы хорошо очищены, ощущение прохлады благодаря содержанию ментола, за эффект пилинга благодарим кислоты. К вечеру волосы все еще легкие и свежие, жирность снизилась но не глобально. В принципе совсем не плохо, учитывая бюджетность шампуня (224 руб.).

Мое впечатление (читай вердикт 😁) от использования пилинг шампуня Клиар WOW MOMENT свежесть и обновление исключительно положительное.

Напоминаю, что мое мнение сугубо индивидуально и то, что подошло/понравилось мне, не обязательно подойдет/понравится Вам 🙈. Спасибо, что дочитали до конца.

TaniCheрекомендует