Опубликовано 10 Февраль, 2012 - 18:00

Долго ходила и присматривалась к этому гелю. Цена - более чем доступная - в hfqjyt 200 рублей. Кожа у меня чувствительная, не каждый крем подходит, а вот проблема с растяжками меня мучает с подросткового возраста. Что только я ни пробовала - и масла, и массажи, и скрабы. Растяжки лишь становились чуточку светлее, но не уменьшались в размере. Увидев этот гель я подумала: "А вдруг поможет?". На упаковке было написано "Во время и после беременности". Я не рожала и не нахожусь в положении, но решила воспользоваться им. Написано же, что от растяжек помогает. Решила им пользоваться во что бы то ни стало. Но, открыв баночку и понюхав это средство(это наверное надо было сделать еще в аптеке, дабы избежать бессмысленной траты денег) я почувствовала отвратительнейший запах. Честно говоря, напоминает смесь каких-то лекарств и растений с лёгким намеком на цитрусовые. Нанеся эту массу на кожу запах стал еще противнее. Впитывалось средство относительно долго. Честно говоря, не могу отметить никаких положительных эффектов. Пользовалась я этим средством несколько раз, каждый раз пытаясь либо смешать с детским кремом, либо с ароматическими маслами, чтобы хоть как-то перебить этот аромат. Но ни один из методов мне не помог) Пришлось мне отказаться от использования этого средства, тк запах очень долго выветривается, плюс, впитывается в постельное белье (мазалась я перед сном). Запах пропадал лишь после стирки вещей. В общем, стоит у меня теперь этот гель на полочке. Практически полный. Вроде и выбросить жалко и использовать его нет никакого желания. Не знаю, избавляет ли он от растяжек, я этого не смогу проверить.
Недостатки
  • Долго ощущается на коже, долго впитывается
  • Ужасный запах
BRITне рекомендует