Опубликовано 13 Август, 2015 - 19:36
И правда безупречная чистота на долгий период времени! Avon несомненно радует. С ароматом на любителя можно сдружиться ради достойного результата ( фото моих волос после использования шампуня)
Достоинства
- Глубокое и деликатное очищение
- Легко пенится
- Легко смывается
- Невысокая цена
- Отлично промывает волосы
Недостатки
- Запах на любителя
danya_beautyрекомендует
у меня был шампунь в подобной упаковке, только с малиной, но меня не впечатлил
наверное нужно было этот брать из серии
наверное нужно было этот брать из серии
актуальная тема - с моими волосами происходит нечто! приходится мыть каждый день, хотя есть желание делать это еще чаще. Надо менять шампунь
Запах как по мне ужасный. Для меня - это самый неудачный шампунь за всю серию Нейчералс 😞
тоже шампунем подобной серии пользовалась ,только с крапивой вроде...
от локонов твоих балдею 😊
от локонов твоих балдею 😊
Иногда беру шампуни в avon для смывания масляных масок )волосы они не пересушивают и волосы быстрее не жирнятся)
многим не подходят средства для волос от этой марки-насколько я наслышана, но меня беда обошла стороной.
ваши волосы чудесны) 😊
ваши волосы чудесны) 😊
А мне эти шампуни вообще не подходят, зуд после них и перхоть, по мне это ужасные шампуни Avon. А тебе видимо повезло) 😊
Мне нравится запах этого шампуня, но он для ежедневного мытья, а я каждый день не мою голову 😊
Как прочитала твой отзыв, вспомнила что и у меня есть уход твое средство для волос с перченой мятой, другой фирмы 😊
Хорошо, что шампунь очищает волосы на очень длительное время, тем у кого салятся волосы часто, очень даже не плохо будет)))