Опубликовано 3 Март, 2019 - 20:37

Доброго времени суток! Сейчас, как нельзя кстати, у меня появилась возможность попробовать это молочко. В отопительный сезон, когда и вода из под крана не самая мягкая для кожи и воздух сухой, я активно пользуюсь средствами для тела. Особенно, когда дело идет к весне.

Продается средство на этом сайте. Бренд позиционирует себя, как производитель натуральной косметики.

Специалисты RICHE разработали тонизирующее молочко для тела, способное сделать твою кожу более упругой, подтянутой и привлекательной.

Молочко обладает нежной и легкой консистенцией, что позволяет ему быстро впитываться. Натуральные компоненты помогут насытить и увлажнить кожу на длительное время.

А здесь вы можете посмотреть на сам продукт.

Посылка пришла за три дня. Упаковано аккуратно, красиво и презентабельно. Вот, даже чебоксарского воздуха не забыли положить Laughing out loud

Цена: 1890 рублей (сейчас идет акция и средство продается уже 1701 рубль)

Объем: 150 мл

Предназначение (если кратко): тонизирует, подтягивает, насыщает и увлажняет

Для типа кожи: зрелая (и это про нас Laughing out loud )

Состав предельно натуральный:

вода масло грецкого ореха каприлик/каприк триглицериды глицерин отдушка натурального происхождения глицерил стеарат глицерил каприлат масло арганы пальмовый глицерид сок алоэ вера гидролизированные стволовые клетки винограда масло ши изопропилмиристат цетеариловый глюкозид ксантановая камедь гиалуронат натрия кофеин бензиловый спирт

СОСТАВ INCI:

aqua juglans regia (persian walnut) seed oil caprylic/capric triglyceride glycerin fragrance (naturally derived) glyceryl stearate se glyceryl caprylate argania spinosa oil linseed glycerides aloe barbadensis hydrolyzed grape skin shea butter isopropyl myristate cetearyl glucoside xanthan gum sodium hyaluronate caffeine benzyl alcohol

Сама емкость оформлена также сдержанно и стильно (люблю черный цвет).

Бутылочка с дозатором помпового типа с фиксирующей скобкой от случайного нажатия. Это очень удобно.

Способ применения:

Распредели небольшое количество молочка для тела на сухую кожу, предварительно очистив ее. Дождись пока оно полностью впитается.

Я думала, что средство будет жидкое (молочко ведь). Но нет, оно оказалось оптимальной консистенции: ни жидкое и не густое.

Аромат приятный, с преобладанием цитрусовых ноток (мне пахнуло грейпфрутом, но в составе я его не нашла. И елками Laughing out loud ).

Распределяется по коже легко и довольно быстро впитывается. Все согласятся, что для кожи тела это очень важно. Никакой масляной пленки не оставляет. Кожа прекрасно дышит и остается ощущение чистоты.

Молочко заметно бодрит и дает ощущение легкости. Кожа разглаживается и становится приятная на ощупь. А дней через 5 я стала это замечать все время, а не только сразу после нанесения.

Когда я нанесла молочко на руку, то если честно, сама удивилась эффекту. На коже видно, как оно заметно ее разглаживает. Да вы и сами можете убедиться в этом.

Насчет увлажнения сложно сказать... Мой приборчик ничего выдающегося не заметил.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ И ОТМЕТИМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ЭТОГО МОЛОЧКА:

• Легко наносится
  • Быстро впитывается
  • Реально тонизирует и бодрит
  • Не оставляет жирной пленки и кожа после него хорошо дышит
  • Оптимальный объем для такого средства
  • Удобный дозатор
  • Расходуется экономно
  • Приятно пахнет
  • Натуральный состав
  • Не вызывает раздражения

Мне понравилось это средство и я

РЕКОМЕНДУЮ

_________________

SursikMoрекомендует
04.03.2019
Достоинства очевидны, но я не куплю за такие деньги.
Аления, я Вас понимаю Big smile
04.03.2019
Люблю такие ароматы Innocent
09.03.2019
Да, Женя, аромат приятный. А еще лучше, что он ненавязчивый и быстро улетучивается. Мне в кремах такое качество ароматов больше всего нравится.
06.03.2019
Вот просто молочко для тело я не люблю и не понимаю, а такие вот густенькие средства мне нравятся - и на коленки, и на руки, и на локотки.
09.03.2019
Еще лучше, когда оно хорошо впитывается. И быстро.
11.03.2019
Впитывается хорошо, но не полностью, как некоторые)))