Я люблю уходовую косметику, но при этом забываю иногда про своё любимое тело. У меня были разные лосьоны, в основном из Avon. Но тут я получила в одном из боксов Золотого Яблока лосьон от Bruno Banani. С Бруно у меня уже было знакомство и не очень удачное. У меня была ТВ, которая в магазине тааааак понравилась, но в итоге она оказалась таким слащавым бедствием, что пользоваться ими я не смогла.
В лосьон Woman's Best я влюбилась с первого применения. Он просто не-ре-аль-ный. Так как это парфюмированный лосьон, то имеет место быть описание по самому аромату.
Woman's Best Bruno Banani - это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Выпущен в 201 году. Верхние ноты: Розовый грейпфрут, Апельсин и Персик; Средние ноты: Сорбет, Груша, Роза и Цветок граната; Базовые ноты: Панна-котта, Лесные ягоды и Сандал.
В первую очередь, я жду от лосьона питания и увлажнения кожи. Так же, чтобы отдушка была приятной.
Я влюбилась, повторю и буду повторять снова и снова. Лосьон устраивает меня полностью, только где его купить в России я не нашла.. Если только искать по продажным группам. А с официального сайта в Россию доставки нет... 😞
Консистенция у лосьона немного жидкая, кремовая. Очень лёгкая! Наносится быстро и впитывается за считанные секунды. О, этот аромат..... Он невероятный! Чувствуются лесные ягоды и персик. Как я люблю персик.. 😊 На коже аромат держится недолго. Точнее он как бы держится, но не так ярко выраженно, как при нанесении. Но всё равно после применения кожа приятно пахнет 😊
Woman's Best Body Lotion
Использую я его по настроению, мне жалко его заканчивать, поэтому удовольствие я растягиваю, как могу. 😊 Расход у продукта исходит из ваших потребностей. Я его наношу тонким слоем. Поэтому после недели использования, продукта у меня больше половины. Кожа после лосьона очень мягкая, нежная и вкусно пахнущая 😉 Я в восторге. Это моя любооооовь 😊
Состав лосьона на фото:
Всем рекомендую лосьон Bruno Banani Woman's Best. И правда лучший 😉
Спасибо за внимание ♥
Читайте также мой отзыв на невероятный цитрусовый лосьон для тела, который подарит Вам отличное настроение в это холодное время года ♥