Нет, я не собираюсь его передаривать.
Это сувенирное мыльце досталось мне от подруги к Новому году. Но недавно я поймала себя на мысли, что, если убрать из коробочки вкладыш с новогодней надписью, то получился бы подарок 14 февраля или на зимний день рождения – тому, кому вы только недавно начали симпатизировать (например, в школе), этакий необязывающий презент в форме сердца.
Или часть большого подарка на 14 февраля.
Сувенир бомбический, есть на всех интернет-площадках. Видела у "Озона" по стоимости примерно 300 рублей.
Мыло ручной работы потрясающе пахнет, в наборе 3 декоративных элемента:
- Прочная и красивая веточка, которая не расщепляется на части
- Душистая мандаринка, плоская на обороте. Она заполняет пространство коробочки и не только – своим ароматом.
- Изящная змейка кислотного цвета с лёгким молочным оттенком, которую удобно держать в руках.Дополнительно к мылу ручной работы идёт картонная надпись "С Новым годом!" Милое напоминание о праздниках, но, в случае надобности, карточку легко вытащить или заменить на что-нибудь другое. Подарок пришел в скромном прозрачном контейнере, он легко открывается. Сверху лежал уплотнитель, мне так подарили. Думаю, материал входил в комплектацию изначально.
Все предметы хочется пощупать, а к тому же они потрясающе романтично выглядят, вот почему я вижу в этом хороший маленький подарок 14 февраля: практично и симпатично.
Приступим к тестированию в полевых условиях. Мыло ручной работы долго стояло на столе и радовало глаз, потому что смотрится как нарядная погремушка. Но я решилась открыть его в ванной.
Оказалось, веточка не мылится, это просто предмет декора из пластика, а лёгкий, едва заметный налет на нем – от лежащих рядом предметов.
Зато мандаринка пенится великолепно! Источая сладкий цитрусовый аромат. По-настоящему фруктовый запах, но мягкий, не химозный и не едкий. Держать такую малютку в руках – удовольствие!
Кажется, налитые дольки вот-вот лопнут и растекутся мандариновым соком. Но это только правдоподобное изображение. Мыло ручной работы выполнено очень точно, высококлассно, с большим мастерством. Впечатляюще! Если это подарок 14 февраля или 8 марта, вполне возможно, никто не заметит новогодней тематики без карточки, особенно если заказать вариант без веточки или убрать/ дополнить ее (хотя она красивая!) Все внимание, благодаря аромату, на мандаринке.
Но и змейка, символ года 2025, а также просто аккуратное изображение в виде сердечка, которое подходит всем Змеям по восточному гороскопу, радует на ощупь.
Правда, глаза быстро "сошли".
💚 Сердечко превосходно пенится. Аромат почти такой же, мандариновый, только чуть более приглушенный.
У средства большой расход, но скользкая змея смотрится органично, да и форма у нее для ладони, как у погремушки.
Следите, чтобы мыло ручной работы не оставалось в коробочке с водой. Оно едва ли размякнет, а вот красивые элементы могут слипнуться.
Лучше использовать мыльницу, где предусмотрен слив.
Мыло не испортило кожу, использовалось легко и припеваючи. Без аллергических реакций, сильно не стянуло, хотя увлажняющий уход я на всякий случай после наношу. Приятно, что сувенир с таким ярким декором, который вписывается и к праздничной ели с новогодними ретро-игрушками,
и как подарок 14 февраля, в день рождения, 8 марта,
функционирует в качестве очищающего средства, приятно распределяясь по коже и легко смываясь с нее! Презент маленький, а радости от него выше крыши!)))
Рекомендую.