Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 14:15

Мне давно хотелось познакомиться с новым ароматом от Chloe, See By Chloe. В крупных сетевых магазинах я увидела его в продаже ещё зимой, а пробник получила совсем недавно. Конечно же я была очень рада, потому что ищу для себя аромат от Chloe, но пока ничего не подобрала в свою коллекцию. Wink

Сразу могу сказать, что See By Chloe это оооочень неоднозначный аромат. Он меня просто удивляет. Когда наношу парфюм на себя и слышу верхние ноты, то это что-то потрясающее. Яблоневый цвет в этой парфюмочке очень яркий и одновременно нежный. Он оттенён бергамотом и поэтому нет излишней сладости. По верхним ноткам кажется, что я как раз нашла свой аромат от Chloe и хочется купить его как можно скорее. По крайней мере, первые 15 минут я так и думала. А через 15-20 минут происходит раскрытие, и вот тут моё желание купить See By Chloe резко улетучивается.

Не знаю в чём причина, но вылезает какая-то химозненькая нотка, которая для меня перечёркивает всю красоту аромата. Композиция становится, на мой взгляд, совсем неинтересной и, лично мне, неприятной. Запах всё больше делается откровенно химозным и не побоюсь этого слова, но каким-то дешёвеньким. Однозначно - не моё! Где-то через час присоединяется сандал и химозность проходит, но это уже совсем не та красота, которая меня привлекает в верхних нотах аромата. Не складывается у меня пока с Chloe, а жаль...

Описание аромата:

See by Chloe посвящён одноимённой линии одежды и аксессуаров, которую Chloe создаёт для юной аудитории своих поклонниц. Дерзкие, озорные, провоцирующие, они очаровательны и немного взбалмошны, как все жительницы мегаполиса. Для каждой из них мода - эта самая увлекательная, интригующая игра. See by Chloe воплощает хрупкую нежность юности, её наивность и кокетливость, её жизнерадостность и оптимизм. И незабываемое ощущение безграничной свободы и беспечности!

See By Chloe принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые, выпущен в 2012 году. Парфюмер: Michel Almairac.

Пирамида композиции:

Верхние ноты: бергамот и яблоневый цвет

Ноты сердца: жасмин и иланг-иланг

Ноты базы: мускус, сандаловое дерево и ваниль

Мне не подошёл этот аромат, но рекомендовать я его буду. Ставлю 4 звёздочки за очень красивые верхние нотки и могу посоветовать только одно - не покупайте мгновенно, а подождите раскрытия.

Фото всей моей парфюмерной коллекции в отзыве о сети магазинов РГ

GlamCranberryрекомендует
14.04.2013
Согласна - после затеста тоже прочувствовала едкую химозину. Точно как в дешёвых парфюмках из разряда "всё по 300 рублей". Да и флакон изяществом отнюдь не блещет.
sveetly, спасибки, а флакон конечно своеобразный - на любителя Wink Smile
14.04.2013
Танечка все индивидуально ))нужно затестить ))
противоречивый гад Smile
14.04.2013
Света, конечно индивидуально, поэтому и рекомендую Smile
Triplet Big smile
Не знакома с таким
14.04.2013
Согласна, противоречивый аромат. Тестить тестить и ещё раз тестить.
14.04.2013
мне не нравятся увы такие запахи(
14.04.2013
Эх, жаль, что не сошлись характерами Wink
14.04.2013
Да вы парфюмерный маньяк, как я погляжу Big smile
14.04.2013
GlamCranberry, каждый раз читая Ваши отзывы о парфюмерии удивляюсь как Вы так точно и интересно описываете ароматы. Плюс такие коллажи, явно чутко и кропотливо сделанные, не на скорую руку. Приятно что есть такие парфюмерные маньяки как Вы Smile
14.04.2013
Очень часто такое чувство у меня бывает с парфюмом)* Именно эти мне понравились..
14.04.2013
Вот и у меня после затеста остались противоречивые впечатления Shock немного другого ожидала Puzzled
14.04.2013
У Вас столько ароматов и их интересных описаний, всегда с удовольствием читаю Smile
Какой сложный аромат. Интересно. Smile
14.04.2013
Мне он тоже не очень понравился, хотя как раз флакончики такие люблю Smile
14.04.2013
заинтересовало ваше описание Glasses Хлоэ в классическом варианте не села Puzzled и здесь меня в прочтенном химозка в середине не порадовала - спасибо за обзор Star
не очень солидно флакончик выглядит Smile
15.04.2013
Стало еще больше интересно его попробовать!
16.04.2013
По описанию очень мне подходит.
16.04.2013
Судя по пирамиде, простенький аромат. Я даже представила, как он может пахнуть. Не, не мое это Smile
Спасибо за совет и наводку - пойду затестить его! Smile
16.04.2013
Да, хотелось самой сделать вывод...Очень интересно Smile
16.04.2013
Я не особо дружу с ароматами Chloe, хоть и переодически их тестирую. этот аромат мне незнаком Smile Попробую.
17.04.2013
Я ещё ни разу не видела его в продаже в моём городе Sad А так интересно затестить Smile
17.04.2013
Мне не дойдет, ноты сердца не мои!
19.04.2013
Своеобразный парфюм! Не каждому может подойти Puzzled
20.04.2013
думаю мускусик тут ядреный дает эту резкость(( так часто бывает..
18.05.2013
А мне понравился парфюм! В моем понимании это один из вариантов того, как должна пахнуть невеста в белой фате
Но плюс , конечно
25.05.2013