Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Давно хотела попробовать спирулину, так как слышала о ней много положительных отзывов. Сейчас я уже заканчиваю курс и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Я выбрала спирулину уже знакомого производителя Biohacking Mantra. Заказывала на wildberries, оставлю ссылку.
Спирулина отзывы
Спирулина у этого производителя идет в капсулах, что очень удобно для применения. Для меня проглотить капсулу легче чем таблетку, что уж говорить просто о порошке, его бы я наверное не смогла принимать.
Биохакинг мантра отзывы
Капсулы идут в баночке. Горлышко банки запаяно пленкой.
А внутри защита из фольги, можно быть увереным что до вас никто в упаковку не заглядывал.
Срок годности 24 месяца с момента изготовления. На упаковке указана основная информация, так же если есть какие-то вопросы по продукции их можно задать на сайте или в инстаграм, адрес указан прямо на банке.
Biohacking Mantra отзывы
В упаковке 60 капсул. По размеру они стандартные, оболочка белая, но сквозь нее можно увидеть цвет порошка, который содержится внутри. Спирулина имеет невероятно красивый брилиантовый цвет.
Небольшой запах присутствует, я бы даже назвала его неприятным, но ярко ощущается он только если вкрывать капсулу.
Спирулина уже давно на слуху и уже стала модным суперфудом. Это не удивительно, ведь она содержит большое количество витаминов и микроэлементов и является натуральной по происхождению.
Улучшает состояние микрофлоры кишечника, уменьшает воспаление в нём.
Микрофлора такая штука, что понять ее улучшение сложно, но во время приема стул наладился, стал как по часам.
Снижает аппетит, способствует похудению.
Вот на этот эффект я очень расчитывала и мне действительно удалось немного скинуть, но тут заслуга не одной лишь спирулины. Но могу сказать, что аппетит был не такой зверский как раньше и отказаться от ужина было легче.
Так же спирулина обладает такими свойствами:
Оказывает противовоспалительный эффект.
Обладает мощными антиоксидантными свойствами.
Укрепляет иммунитет.
Biohacking Mantra отзывы
Спирулину я принимала по одной капсуле в день во время еды, обычно принимала в обед, иногда забывала и переносила прием на вечер.
Мне очень понравилось что принимать нужно всего одну капсулу, а не как у некоторых производителей чуть ли не целую горсть. Глотаются капсулы легко, никаких побочных эффектов на себе не ощутила.
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Помимо того что я принимала спирулину внутрь, я решила попробовать ее в косметических целях. Многие авторы на этом сайте хвалили маски для лица со спирулиной.
Спирулина отзывы
Для маски мне понадобилось 4 капсулы. Раскрываем их и высыпаем в миску. Капсулы раскрываются легко.
Порошок спирулины
Добавляю воды, добавлять нужно по чуть-чуть, буквально каплями.
Маска из спирулины
Многие добавляют эфирные или косметические масла, я решила обойтись просто водой.
Маска для лица в домашних условиях
Я размешивала кистью, решила сделать густой консистенции, так легче наносить. Наносила кистью.
Маска получается однородной консистенции, кистью наносится легко. Мне цвет маски очень понравился, такой глубокий бриллиантовый, но все равно лучше делать когда дома никого, так сказать чтобы не травмировать психику окружающих.
Маска из спирулины
Держала маску около 20 минут, при высыхании немного стягивает кожу, я немного сбрызгивала термальной водой. Вопреки опасениям маска смывается легко.
После маски кожа дышит, цвет лица выравнивается.
Плюсы:
🌿 Удобно принимать.
🌿 Можно использовать внутрь и наружно.
🌿 Доступная цена.
Минусы:
🌿 Не обнаружила.
Итог.
Спирулина производителя Biohacking Mantra мне понравилась, она полезна и многофункциональна. Рекомендую!
Мне мама когда-то давала спирулину в форме таблеток) Думаю, что это по-любому очень полезная штука А маски у Вас из нее просто очаровательные получаются))