Здравствуйте дорогие читатели!
Как и большинству из Вас, приходиться бывать в общественных местах, где легко можно подхватить инфекцию и не самую лучшую сейчас, в этой сложной обстановке, помимо того, зимой время простудных заболеваний, чтобы как-то уберечься и не болеть надо немного помочь и укрепить свой иммунитет, для этих целей уже около 3х недель принимаю БАД Biohacking Mantra Immunity Formula, заказанный в интернет-магазине WB.
Очень интересно подобранный работающий состав, наверное многие из Вас знают, как эхинацея поднимает иммунитет, так же и чеснок и не надо его есть зубцами, а потом утром пахнуть не лучшим образом, я вообще не люблю чеснок, а тут все в одной капсуле, проглотил и забыл, а БАД работает...теперь более детально о самом составе...
🌿 Состав:
пиперин, Экстракт эхинацеи, экстракт чеснока, экстракт куркумы, твердая желатиновая капсула
🌸 Описание добавки:Такой идеально подобранный комплекс натуральных растительных экстрактов, входящих в состав, прекрасно укрепит организм в зимний период от простудных заболеваний, поднимет иммунитет.
Цель данной добавки: Комплексное воздействие , также противовоспалительный и антибактериальный эффект.
🎁 Упаковка: Белая банка с винтовой крышкой, изначально, на которой, была установлена пленка, защита от случайного открывания.
Внутри дополнительно была еще одна степень защиты - мембрана:
💧 Форма выпуска - желатиновые капсулы. В упаковке их 60 штук, рекомендуемая суточная доза 2 капсулы.
Капсулы небольшого размера, телесного цвета, имеют небольшой запах, возможно это чеснок дает.
Принимаю обычно в утреннее время, во время еды, разово - 2 капсулы, запивая водой.
🌸 Результат:
Никаких побочных эффектов от приема нет, наоборот заметила прилив сил, стала утром легче вставать, более бодрая, ушла вялость и сонливость.
✅Достоинства:
- Удобная форма приема
- Идеальный состав
- Укрепляет иммунитет
- Хорошее самочувствие
- Стоимость
❌ Недостатки:
От меня заслуженные 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐.
Мне данная добавка понравилась, эффект есть и он хорошо ощутим моим организмом, в зимнее время года отличный вариант, советую этот курсовой прием для поддержания себя в форме!
Берегите себя, главное здоровья нам всем!🌸