Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 09:12

С овсяной каши мы начали прикорм, затем пробовали еще другие злаки и вот вернулись на второй круг и снова взяли овсянку. Первая проба оказалась самой удачной, у моей дочки овсянка самая любимая, остальные не так понравились, а эту всегда доедает до конца. Каша очень сытная, с ней мы легко выдерживаем от завтрака до обеда без дополнительных кормлений грудью, хоть можно спокойно погулять пойти подальше от дома.
Все каши я брала от фирмы нутрилон, достоинства у них общие на всех, пишу про овсянку чисто потому что самой любимой у нас оказалась, но остальные обьективно ничем не хуже! У них чистые составы без лишних добавок. Готовятся тоже все легко, однородные получаются, нет никаких посторонних вкраплений. В меру жиденькая, не очень густая, если готовить четко по пропорциям, которые указаны на упаковке. Докушаем уже пачку до конца и начнем знакомиться с молочными кашами, изменять любимому бренду не буду, у молочных тоже отличные составы, и надеюсь что по вкусу они будут поприятнее и поинтереснее чем безмолочные.

Достоинства
  • Однородная текстура
  • Понравилась ребенку, нежный вкус
Недостатки
  • Отсутствуют
Малика Труневарекомендует
Официальный представитель Нутриция Россия
26.11.2024
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашей продукции. Рады, что Вашему малышу подошло питание. При возникновении вопросов по питанию Вы всегда можете обратиться к производителю по телефону, указанному на упаковке. С уважением, Эксперты по питанию компании Nutricia.