Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 17:53

Добрый день!

Зимой губы нуждаются в особом уходе и поэтому я остановила свой выбор на Clinique Chubby Stick.

До этого он выпускался в виде деревянного карандаша,который надо было точить и сообственно поэтому я его не покупала.

А тут о чудо-пластиковый корпус и выкручивается как помада.

Упаковка.

Бальзам для губ CLINIQUE Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm.

Нравится что сам карандаш упакован в картон.

Что обещает производитель?

Помада-бальзам для губ в форме удобного карандаша, который придает губам естественный, нежный оттенок. Успокаивает губы, смягчает их и разглаживает мелкие морщинки. Обеспечивает интенсивное увлажнение благодаря миксу здоровых ингредиентов: масла манго, ши, авокадо и жожоба. Стойкая формула. Ложится приятным слоем, не липнет.

Тут уже понимаем,что тут продукт два в одном.И уход и цвет.

Состав.

Бальзам для губ CLINIQUE Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm состав.

Много ухаживающих компонентов,таких как масло ши,манго,авокадо и жожоба.Нет отдушек парфюмерных.

Они кстати провоцируют сухость губ,так что если у вас кожа склонная к сухости,то лучше помады и бальзамы обходить стороной.

Дизайн.

Бальзам для губ CLINIQUE Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm.

Оттенок.

Я выбрала оттенок Mighty Mimosa.Это нежно-розовый оттенок с мельчайшим шиммером.

Универсальный и пожойдет под любой макияж-дневной/вечерний.

Мои впечатления.

Это настоящая находка в зимний период.Он отлично смягчает губы и придает оттенок.

Удобно и равномерно наносится и хорошо держится на губах.Не имеет неприятного вкуса,как многие помады/бальзамы для губ производства Estee Lauder.

На губах.

Nota Bene!

Не так давно Clinique выпустил румяна кремовые в стике Chubby Stick Cheeck Colour Balm и состав ничем координально не отличается.Я уже писала отзыв на Clarins Multi-Blush. Принцип схож.

Так же я использую этот бальзам поверх помад,так как есть некоторые помады которые красивые по цвету,но не для зимы.Сушат жутко

Кто любит такие продукты могу посоветовать более бюджетную версию Revlom ColorBurst Matte Lip Balm.

Производство:Канада.

Объем:3 грамма.

Цена:около 1000 рублей.

Бюджетный,но эффективный аналог: Rimmel Color Rush Stain.

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на бальзам для губ CLINIQUE Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует