Опубликовано 12 Июнь, 2015 - 15:48

год или более

В этот раз хочу рассказать об очередных любимцах от компании Clinique оттеночных бальзамах для губ Chubby Stick. Очередных, потому как все больше и больше в моем косметическом аресенале появляются средства от компании Clinique. У меня 5 оттенков этой помады-бальзама: 06, 07,11,13 и 01 из серии intense. Уже это подверждает то, что это мои любимые оттеночные и одновременно ухаживающие средства для губ.

Как я уже писала неоднократно я помады не люблю и очень редко ими пользуюсь. Большинство помад мне сушат губы, и на ведут себя очень чуждо мне (ломаются в упаковке, ложатся комками на губах, образуют белую полоску и т.д. и т.п) короче я предпочитаю бальзамы или блески. И это средство пока мой фаворит и сочетает в себе все то что нужно мне и моим губам: уход, цвет, комфорт на губах и в ношении, удобная упаковка.

Розовый оттенок с легким, едва уловимым золотистым блеском

Запах отсутствует, на губах не чувствуется. Для меня громадный плюс. Часто именно из-за запаха пользоваться средством вообще не возможно.

Легкий красный, который можно сделать и понасыщеннее

Упаковка: пластиковая,в каранаше-стике, колпачок в металлическим покрытием. . Очень удобная, качественная, бальзам выдвигается и закручивается обратно без проблем. Заточки не надо.Обожаю эту упаковку. Быстро расположила к себе, любовь с первого взгляда. Ни разу помада-бальзам не сломалась при нанесении (как это у меня часто бывает со средствами в стике, может руки не оттуда растут).

Холодный насыщенный розовый, естественный насыщенный цвет губ

Состав: см. фото

Судя по составу, помада-бальзам Chubby stick от Clinique очень хорошо должна увлажнять и подпитывать ваши губки, такое здесь множество масел, восков и витаминов. И она это делает. И что не мало важно – паребенов нет.

Эффект: у этого оттеночного бальзама Chubby stick уходовые и увлажняющие свойства однозначно имеюся. Губы мои чувствуют с ним прекомфортно, напитанно. На губах бальзам особо не ощущается. Придает элегантный и благородный блеск губам, абсолютно не липкий, цвета средней насыщенности , очень нежные, пигментация легкая. Стойкость не высокая, но пигмент как бы немного впитывается в губы, поэтому с перекусом часа 4-5 выдержит. Все оттенки мои любимые и в пир и в мир, и летом и зимой и осенью и весной. Ношу и радуюсь. И вам советую. Единственный недостаток - цена высоковата.

Стоимость - 600 руб. со скидками максимальными (или около того)

ССылки на мои другие отзывы на средства для красивых губ:

Мои другие отзывы о средства[ для губ или что на моих губах:

Помада-карандаш с люксовым матовым финишем и супернизкой стоимостью от Golden Rose!+ фото 10 тонов (6,7,10,12,13,15,16,17,18,19)

7 оттенков губной помады Avon "Совершенство": http://irecommend.ru/content/sovershenstvo-no-ne-v...

Скраб для губ E.L.F. Studio Lip Exfoliator: http://irecommend.ru/content/khotite-imet-ukhozhennye-gubki-polzuites-et...

Бальзам для губ L'occitane Карите: http://irecommend.ru/content/ne-stoit-svoikh-deneg-i-vashego-vnimaniya-a...

Достоинства
  • Без запаха
  • Естественный цвет и блеск
  • Не липнет
  • Не скатывается
  • Не сушит губы даже без бальзама
  • Отлично ухаживает за губами
  • Очень легкая и нежная текстура
  • Ощущение комфорта на губах
  • Прекрасно выглядит на губах