Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 18:36

Продукция L'occitane недешевая, поэтому от неё я ожидала соответственного качества. Но к моему сожалению в этом случае это совершенно не так. Для меня качество этого бальзама на для уровне копеечной гигиенички.

Бальзамы для губ я покупаю постоянно, т.к. пользуюсь всё время в течение дня. На работе, дома, в сумке, машине – везде лежат какие либо бальзамчики. Уж очень у меня сухие губы..Даже под помаду и блеск всегда наношу …В общем мне есть с чем сравнить данный продукт.

К сожалению бальзам-стик с маслом ши L'occitane проиграл своим дешевым аналогам, и он худщий из моего аренала уходовых средств для губ..

Состав: более менее натуральный..Масло ши, пчелиный воск, касторовое масло, токоферол (вит. Е) и пр.

Упаковка: дешевая, как у обычной гигиенички, белый пластик

Запах не приятный, навязчивый, дешевый, напоминает аромат советских помад .

Применение: Пользоватся легко, относительно гигиенично как обычной помадой в стике.:

Эффект: Для меня он не сделал ничего положительного с моими губами (не питает, не увлажняет, а наоборот даже сушит, губы даже начинают трескаться в течении дня если тольо им пользуюсь). К тому же из-за дешевого запаха старинных советских помад мне в общем то противно ощущать его на губах да и вообще им пользоваться. Еще продукт реагирует на температурные изменнения и может вовсе испортиться во флакончике, потечь или подтаять.

Стоимость высоковата - 450 руб.

Учитывая его цену в 450 руб. я считаю что это абсолютно не удачный продукт за довольно таки существенную стоимость. Этим бальзамом я не могу и не хочу пользоваться. Лучше купить 4 бальзама от Бельведер за такие деньги и иметь ухоженные и напитанные губки..

Достоинства
  • Натуральный
Недостатки
  • Довольно противный запах
  • Их нет!
  • Не лечит ранки
  • Не питает сухие губы
  • Не увлажняет сухие губы
  • При длительном применении сушит кожу губ
  • Реагирует на температуру
  • Тает
Ирина NILне рекомендует
06.11.2014
так люблю эту марку и такое разочарование. Брать тогда такой бальзам не буду.
28.11.2014
Я пользуюсь бальзамом второй месяц, мне все нравится. Пахнет приятно. За губами ухаживает, не дает пересохнуть и обветриться. В общем, со своими задачами справляется, буду еще брать.
13.01.2016
Я все равно куплю) Очень доверяю L'occitane!