Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 17:27

несколько раз

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Люблю всяко-разные "вкусняшки", особенно по уходу за телом. Выбираю скорее субъективно, делая упор не на уходовые качества, а на аромат.

Обожаю средства серии Beautycafe от Faberlic за их гурманские ароматы.

В этот раз выбор пал на молочко для тела с лакомым названием "Штрудель с мороженым". Думала, что получу волшебный десерт для своей кожи.

Получила?

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

Полное название: Body Lotion Strudel & Ice-cream/Молочко для тела Штрудель с мороженым

Изготовитель: ОАО "Фаберлик"/ Faberlic

Страна-изготовитель: Россия

Место покупки и стоимость: Каталог Faberlic, 149 руб. по акции.

Объём продукта: 100 мл.

?УПАКОВКА?

Туба из мягкого глянцевого пластика, немного скользкая.

Снабжена простой удобной крышкой флип-топ, отверстие средней ширины.

Защиты совсем никакой не имеет. Так, что любопытные носы, wellcome!

Извлекается продукт из упаковки путём простого нажатия. Здесь всё отлично, золотая середина: не нужно прилагать усилий и продукт не вытекает самопроизвольно.

?ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

?ТЕКСТУРА И НАНЕСЕНИЕ?

Молочко похоже на жидкое крем-брюле, текстура не густая, слегка жирноватая.

Распределяется по коже легко, но не равномерно. Оставляет белёсые полосочки, с которыми нужно повозиться, чтобы растереть полностью.

Использовать молочко лучше на ночь, так как впитывается оно не моментально, оставляет небольшое ощущение маслянистости.

?ДЕЙСТВИЕ?

Особых проблем с кожей не имею: сохнет только кожа на ногах и то в зимний период, шелушений не имею.

На мне молочко работает на 5+. Быстро устраняет сухость, смягчает, кожа напитанная и упругая

?АРОМАТ?

Почему этот пункт ставлю последним? Решила весь негатив выплеснуть в конце отзыва, дабы никому не портить настроения.

Аромат...если можно его так назвать?

Очень резкий и удушающий. Для меня это откровенная вонь горелой корицы, приправленная приторной патокой. От которой тошнит не только тебе, но и окружающим тебя людям.

?ОТПРАВЛЯЕТСЯ В МУСОРНОЕ ВЕДРО!

*Подводя итог, хочу сказать: продукт обладает неплохим воздействием на кожу, с своими задачами справляется, приятный ценник, для меня удобная упаковка. Но из-за противного аромата никогда больше не повторю покупку

Достоинства
  • Доступная цена
  • Небольшой расход
  • Питает и увлажняет
  • Разумная цена
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Аромат химозный
  • Запах отличается от заявленного
smile_killerрекомендует
мой лайк 😊
Но из-за противного аромата никогда больше не повторю покупку
Тоже хотела взять на пробу продукты из этой линейке, но понухав у тёти гель для душа... ?Желание отпало. Сейчас равнодушно отношусь.
23.11.2019
😞
23.11.2019
Замечательно, когда есть возможность затестить аромат средства. У меня покупка была по каталогу, а Фаберлик свои странички не ароматизирует к сожалению ?
Ну да. Это плохо. Поэтому я каталоги только онлайн смотрю.
Иногда можно посмотреть/понюхать некоторые продукты в пункте выдачи.