Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Люблю всяко-разные "вкусняшки", особенно по уходу за телом. Выбираю скорее субъективно, делая упор не на уходовые качества, а на аромат.
Обожаю средства серии Beautycafe от Faberlic за их гурманские ароматы.
В этот раз выбор пал на молочко для тела с лакомым названием "Штрудель с мороженым". Думала, что получу волшебный десерт для своей кожи.
Получила?
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
Полное название: Body Lotion Strudel & Ice-cream/Молочко для тела Штрудель с мороженым
Изготовитель: ОАО "Фаберлик"/ Faberlic
Страна-изготовитель: Россия
Место покупки и стоимость: Каталог Faberlic, 149 руб. по акции.
Объём продукта: 100 мл.
?УПАКОВКА?
Туба из мягкого глянцевого пластика, немного скользкая.
Снабжена простой удобной крышкой флип-топ, отверстие средней ширины.
Защиты совсем никакой не имеет. Так, что любопытные носы, wellcome!
Извлекается продукт из упаковки путём простого нажатия. Здесь всё отлично, золотая середина: не нужно прилагать усилий и продукт не вытекает самопроизвольно.
?ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
?ТЕКСТУРА И НАНЕСЕНИЕ?
Молочко похоже на жидкое крем-брюле, текстура не густая, слегка жирноватая.
Распределяется по коже легко, но не равномерно. Оставляет белёсые полосочки, с которыми нужно повозиться, чтобы растереть полностью.
Использовать молочко лучше на ночь, так как впитывается оно не моментально, оставляет небольшое ощущение маслянистости.
?ДЕЙСТВИЕ?
Особых проблем с кожей не имею: сохнет только кожа на ногах и то в зимний период, шелушений не имею.
На мне молочко работает на 5+. Быстро устраняет сухость, смягчает, кожа напитанная и упругая
?АРОМАТ?
Почему этот пункт ставлю последним? Решила весь негатив выплеснуть в конце отзыва, дабы никому не портить настроения.
Аромат...если можно его так назвать?
Очень резкий и удушающий. Для меня это откровенная вонь горелой корицы, приправленная приторной патокой. От которой тошнит не только тебе, но и окружающим тебя людям.
?ОТПРАВЛЯЕТСЯ В МУСОРНОЕ ВЕДРО!
*Подводя итог, хочу сказать: продукт обладает неплохим воздействием на кожу, с своими задачами справляется, приятный ценник, для меня удобная упаковка. Но из-за противного аромата никогда больше не повторю покупку