Опубликовано 6 Сентябрь, 2024 - 07:17

"Гора самоцветов" - превосходная разработка российских мультипликаторов. Самоцветы здесь - это сказки, которые показывают ребятишкам. Сказок здесь очень много и все они прекрасны и очень интересны.

Эти мультфильмы не только радуют детей, но и хорошо просвещают. В начале мультфильма раздается бодрый и приятный голос диктора, который спрашивает: "А знаете ли вы...?" Затем нам показывают короткометражную пластилиновую анимацию, которая представляет собой экскурсию в один из знаменитых русских городов.. Доступно объясняется, что это за город, какая у него история и чем же он прославился.

Главная необычность этого сериала заключается в том, что все мультфильмы созданы с использованием разных технологий. Поэтому мультфильмы выглядят необычно, и зритель не скучает.

Кроме того, хочу похвалить озвучку. Благодаря ей, персонажи разговаривают очень приятными голосами, что важно для мультфильма, предназначенного юным зрителям.

Нам, как правило, показывают одного человека, или же группу, попавшую в трудную переделку. Казалось бы, - ситуация безнадёжная, но её удается исправить с помощи смекалки и находчивости.

При этом ни в коем случае не игнорируется юмор. Он здесь мягкий и радует зрителей.

Кроме того, очень понравилось, что сказки никогда не повторяются - все они подобраны из разных источников.

Рекомендую вам!

Достоинства
  • Отличная озвучка и музыка
  • Прекрасно нарисовано
  • Разный стиль серий
  • Родные сказки
  • Юмор для всех возрастов
North_Mрекомендует
06.09.2024