Опубликовано 14 Январь, 2018 - 13:13

полгода или более

Приветствую всех, кто решил заглянуть!

Сегодня я с восторгом и криками хочу написать хвалебный отзыв на эту чудо варежку. Сама я о ней узнала здесь же и почти сразу побежала ее покупать и не прогадала. Это оказалась одной из тех покупок, о которой не забудешь никогда.

Сама варежка по текстуре гладкая, я до самой процедуры не верила хвалебным отзывам. На самом сайте говорится о том, что использовать ее рекомендуют с бельди, я использую ее самостоятельно, без каких-либо средств.

Я всегда, принимая душ, долгое время стою под горячей водой, поэтому само по себе подготавливаю кожу к применению кесе-рукавицы. Думаю, что тем, кто не очень любит горячие процедуры в ванной, не так уж и обязательно это делать, это чудо-варежка свое дело все равно сделает. Но тем ни менее Вы сами заметите разницу, если распарите кожу.

Применяя варежку, я себя не жалею, зная о результате, тру от всей души. Или у меня кожа, как у слона, или она так безопасна, но никаких повреждений кожи и сосудов у меня не было ни разу, но все же будьте осторожны. Хочу сразу сказать, что моюсь я часто и вроде тщательно, а варежку использую только 1-2 раза в неделю, но всегда появляются эти страшные катышки, как будто я не моюсь вообще!

Конечно, главный плюс, это то, что моя кожа начинает дышать (иногда мне кажется, что я это слышу). Второе преимущество я заметила не сразу, а спустя какое-то время. Волосы на ногах после бритья стали расти медленнее и реже, для меня это большой плюс, так как дам фору любому мужику.

Единственный недостаток в ее то ли размере, то ли креплении, но мне не совсем удобно ею пользоваться, слетает. А одной рукой не совсем удобно веревочкой как-то закрепить. Но это все ерунда, когда такой результат!

Покупала я ее в официальном магазине

Спасибо, что зашли!

Достоинства
  • Кожа мягкая и нежная
  • Кожа начинает дышать, длительное чувство свежести
  • Очищает на ура!
  • Цена
Чайная ложечкарекомендует