Познакомила меня с "Оливой и увлажняющим молочком" моя мама 😊 Просто это был ее любимый гель для душа, и спустя некоторое время им начала пользоваться и я, не в силах забыть этот восхитительный аромат. И вот уже четвертый год, а то и больше, он постоянный житель моей ванны. Да, иногда я могу променять его на какую-нибудь привлекательно пахнущую новинку, но...новинка быстро мне надоедает (как правило:) так было с гелями Маленького Марсельца, с гелями Ив Роше), и тогда я снова возвращаюсь к нему. Также и в магазине - вечно зависаю у стойки с гелями и нюхаю, так как аромат - это все для меня. Не нахожу ничего лучше любимого флакона с зеленой крышкой и гордо несу новую 250-миллилитровую "Оливу" на кассу 😂
Очень радует, что этот гель очень популярен, несмотря на то, что выпускается давно, есть надежда, что его снимут с производства оооочень нескоро 😊 Палмолив ведь любит выпускать новинки 😊
Это гель-крем светло-фисташкового цвета (больше белого) и приятной консистенции. Не густой и не жидкий, похож на гели Дав, и также ухаживает. Да, после него кожу не стягивает, и запах остается!!! Это очень приятно, ведь такого запаха я не встречала ни у одного геля. Даже больше похож на парфюм) Разумеется, это не олива 😂 Но это такой теплый, согревающий растительный аромат с глубокими сладкими нотками, у меня он ассоциируется с теплотой и всегда расслабляет и успокаивает. Производитель говорит, что в составе есть натуральные компоненты:
Масло оливы, эфирные масла лимона, герани, апельсина, масла шалфея мускатного, листьев эвкалипта душистого, экстракт алоэ, ингредиенты из кокосового и пальмового масел.
Для меня это самый лучший представитель линейки Палмолив, если честно, после него и другие пробовать не хочется. Буду пользоваться им еще долго-долго:) Цена невысокая, 60-70 р., хватает надолго, он экономичный.