Опубликовано 15 Март, 2016 - 07:25

Здравствуйте

Сегодня речь пойдет о сухой корректирующей пудре от MAKE-UP-SECRET professional

Цена 390 руб

Диаметр рефила 44мм

Начну сразу с информации от производителя.

• Страна производитель: Гонконг
  • Сырье: Япония, Франция

Стойкая текстура, мягкая шелковистая текстура.

Правильно подобранные темные оттенки, без рыжины.

Оттенки:

SP 1 - SP 5 - моделирующая пудра/сухие корректоры (для коррекции рельефа лица)

Приобрести продукцию можно как через интернет, так и в офисах продаж. У нас в Новосибирске офис работает в центре города, удобно, что можно прийти и все посмотреть, потрогать и выбрать)

У меня уже достаточно много косметики от данного бренда.

Почему именно корректирующая пудра?

Все просто, всегда хочется выглядеть хорошо и подчеркнуть достоинства своего лица. Четко очерченный овал подбородка, контур носа, а так же красивые скулы - это мечта любой девушки, с помощью таких корректоров можно легко подправить и довести до совершенства свои черты)

Состав (в соответствии с INCI): Talc,Mica,Dimethylimidazolidinone Rice Starch,Benzyl Benzoate,Benzyl Salicylate,Coumarin,Limonene,Linalool,Jojoba oil,Nylon-12

Я не волшебник, я только учусь)

Пользоваться корректорами нужно с толком и с расстановкой, когда в руки попадают всякие неведомые баночки, возникает логичный вопрос "как этим пользоваться?" и поскольку визажист из меня на уровне "ну вроде крашусь дома сама". то брать кремовые корректоры я не решилась, в офисе мне посоветовали именно такую корректирующую пудру, которой действительно легко управляться, даже если вы такой же "визажист" как и я)))

Всего в палитре 7 оттенков, от светлого к темным разумеется. Мне все 7 были ни к чему, поэтому пошла простым путем и выбрала 2 наиболее мне подходящих.

Плюс данного продукта кроется еще в том, что вы можете использовать его не только для контурирования, но и в качестве обычной пудры, светлый оттенок прекрасно ложиться и матирует кожу, темный является прекрасным аналогом румян с эффектом загара)

Оба оттенка очень натуральные, на лице не смотрятся маской, я бы даже сказала, что текстура настолько легкая и шелковистая, что пудра сливается с кожей и никак не выдает своего присутствия.

От темного оттенка я в полном восторге, очень сложно подобрать такой тон. который будет смотреться естественно, не рыжим, не кирпичным, а именно таким вот благородным бежево-коричневым)

Пока я все еще лишь учусь создавать на лице красоту, но уже что-то получается, например подчеркивать скулы уже выходит не плохо)

В общем подводя итог хочу сказать, что данную пудру я рекомендую на все 100%

цена очень адекватная и качество на высоте, все таки профессиональная косметика разительно отличается своим качеством.

Набирается на кисть пудра легко, на лицо ложится без проблем, в течении дня ведет себя хорошо, иногда я припудриваю носик и лоб светлым оттенком, чтобы придать матовость коже.

Если кому-то интересно найти группу MAKE-UP-SECRET professional Новосибирск и узнать где именно продается все это итд итп, то пишите в личные сообщения, поскольку здесь ссылки на странички ВК оставлять нельзя)

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
15.03.2016
Хорошая пудра и цена совсем небольшая!
15.03.2016
Темный оттенок хороший, без красноты.
15.03.2016
На лице очень хорошо смотрится, рельеф подчеркивает идеально!
на коже хорошо смотрится
Хорошая пудра.
15.03.2016
Классная моделирующая пудра, очень хотелось бы ее приобрести 😊
Оттенки красивые) Для скульптурирования подходят идеально 😊
15.03.2016
все понравилось- и цена и качество пудры и ее дизайн)
А я свой корректор от MAC еще лет 5 наверное буду вымазывать 😁
15.03.2016
Обожаю такие продукты и отзывы о них!
Какие скулы ❤️
Сама являюсь поклонницей моделирующих средств.
оттенок хороший и цена нормальная
Мне бронзер темноват будет. На Вас хорошо смотрится 😊
15.03.2016
Если это называется " только учусь" то у вас отлично получается!
15.03.2016
Никогда не пользовалась моделирующей пудрой, тем боле профессиональной!
Хороша пудра 😊
Для скульптурирования что надо 😘
15.03.2016
круто, и пудра и скульптор))
15.03.2016
люблю такие средства именно для легкой коррекции, а не для жесткого контуринга, который очень заметен на лице)
15.03.2016
Очень хорошо смотрится на лице!
Красиво на лице смотрится)
Цена очень доступная.)
15.03.2016
Я вообще никак не умею контурировать, хотя надо бы научиться, лицо бесформенное. Сейчас мне бы только светлая пригодилась бы 😊
15.03.2016
На лице чудесно выглядит пудра и видно, что ведет она себя на коже хорошо )
15.03.2016
Интересные оттенки, хорошо смотрятся на лице 😁
В качестве бронзера здорово 😉
Хороший у него оттенок))
15.03.2016
Вам крайне идет темный оттенок! 👑
16.03.2016
Смотрится замечательно в макияже общем! 😊
16.03.2016
На лице смотрится просто восхитительно! 😇 Не думала, что темный оттенок так хорошо впишется и при нанесении он имеет приятный пигмент 😊
16.03.2016
отличный эффект, мне понравилось!
Только в теме ошибка закралась небольшая, но забавная: "...носик сделаю точеным и мОтовость идеальную придам..."
16.03.2016
Какая приятная текстура у пудры 😊
16.03.2016
Красивый оттенок, на твоей коже отлично смотрится.
16.03.2016
Красиво - и как румяна тоже! Но мне такой оттенок темноват...
Светлый оттенок шикарный 😊
Красиво подчеркивает скулы! 😊
16.03.2016
Классно вышло подчеркнуть скулы, действительно соглашусь с тем, что трудно найти оттенок чтобы не уходил в рыжину)
17.03.2016
Здорово смотрится, и натурально с одной стороны и ярко с другой, золотая середина. Ты очень красивая!
17.03.2016
Классная пудра по приемлемой цене!
Сразу себе такую захотела 😂
17.03.2016
спасибо, я хоть и не контурирую лицо, но вот светлая пудра мне была бы в радость. Проф есть проф, согласна
Ещё 18 комментариев