Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 11:23

Про эту новинку я тоже слышала, но как то не думала её покупать. Мне казалось, что она мне не понравится. Но муж решил купить и конечно же я тоже не устояла и попробовала))

Оформление симпатичное, но немного бледноватое. Такую пачку можно и не заметить на полке магазина.

От вкуса «Запечённый камамбер с грушей» я много не ожидала, опять фрукты, опять сыр...

Чипсы обычные, не рифлёные. Как всегда есть крупные, есть мелкие, а также сломанные. Горелых совсем не много. Аромат от пачки приятный, сладковатый и можно уловить сырные нотки.

По вкусу чипсы оказались неплохими, я бы даже сказала что этот вкус один из лучших, среди новинок за последнее время. Неожиданно однако))

Вкус явно сладковатый, это снова не солёные, а больше десертные чипсы. Есть фруктовая нотка, а также я уловила сыр с плесенью. Он конечно не яркий, только нотки, но в целом неплохо.

Вывод

Не думала я что этот вкус придётся мне по вкусу)))) Однако да, «Запечённый камамбер с грушей» оказались достаточно вкусными, сладковатыми, но приятными чипсиками.

Не уверена, что буду покупать снова, однако в покупке не разочаровалась)

Достоинства
  • Необычный вкус
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Цена
Рыжик123рекомендует
19.02.2025
Недавно купила такие, честно говоря только сыр почувствовала, и как вы заметили, сладость есть только в конце. Вроде не плохие, но вряд ли повторю)
я б попробовала
19.02.2025
Такой упаковки еще не видела, ассортимент прям у них расширился 🥹
Вот только стоимость стала высока 😌
Отличные чипсы)