Коробочка картонная белая с зелеными кружочками. Оформление простенькое и со вкусом.
Зубная паста Levrana Свежесть дыхания
На упаковке указана подробная информация о продукте.
Зубная паста Levrana Свежесть дыхания
Туба оформлена идентично. Очень приятная на ощупь, приятно держать в руках и пользоваться.
Зубная паста Levrana Свежесть дыхания
На ней поменьше информации, но основная имеется, вверху на видном месте указан срок годности, что очень удобно.
Текст прекрасно читается.
🌿Описание
Основные активные ингредиенты:
Эфирное масло мяты перечной освежает; оказывает успокаивающее, тонизирующее, противовоспалительное и осветляющее действие.
Экстракт ромашки обладает антисептическим, заживляющим и обезболивающим действием.
Экстракт розмарина обладает сильным антиоксидантным, противовоспалительным, ранозаживляющим и тонизирующим действием.
Не содержит фтор. 99.5% ингредиентов от общего количества — натурального происхождения.
🌿Состав
Hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол растительного происхождения), Hydrated silica (диоксид кремния), Aqua (родниковая вода), coco-glucoside (мягкое ПАВ из кокоса и глюкозы), Hydroxylapatite (гидроксиапатит), Mentha Piperita oil (эфирное масло мяты перечной), Titanium dioxide (диоксид титана), Hondrus Crispus (каррагинан), Benzyl alcohol (бензиловый спирт), Sodium saccharin, Matricaria chamomilla extract (экстракт ромашки), Rosmarinus officinalis extract (экстракт розмарина). 99.5% - ингредиентов от общего количества натурального происхождения.
🌿Способ применения
Выдавить пасту на щетку, почистить зубы, прополоскать полость рта водой. Рекомендуется чистить зубы не реже 2-х раз в день.
🌿Паста
Под крышечкой находится защита из фольги. Для меня это плюс, так свойства пасты лучше сохраняются, и эта мера предотвращает от несанкционированного вскрытия.
Зубная паста Levrana Свежесть дыхания
Фольгу снимаем, отвестие на дозаторе большое.
Зубная паста Levrana Свежесть дыхания
Это способствует легкому выдавливанию пасты.
🌿Органолептические свойства
👉Цвет
Белая с голубыми вкраплениями
👉Консистенция
Средней густоты
👉Запах
Мятный умеренный
🌿Мой опыт применения
Зубы чищу дважды в день. Выдавливается паста легко без каких-либо усилий, отлично распределяется по щетке. Консистенция приятная, не резиновая.
Зубная паста Levrana Свежесть дыхания
Запах яркой мяты, вкус приятный свежий мятный, комфортно ощущается во рту, не жжет. Продолжительное время сохраняется свежее дыхание. Пенообразование хорошее, не вау, но мне хватает.
Очищает паста хорошо, само собой не за одно касание - нужно поработать щеткой.
🌿Результат
Мне нравится пользоваться этой пастой, как и другими от Левраны. Тремя характеристиками, которые так важны для меня: очищение, свежесть дыхания, хорошее пенообразование - я вполне довольна.
🌿Вывод
Хорошо очищает
Натуральный состав
Имеется защита
💡Минусов не нашла
Зубную пасту Levrana Свежесть дыхания рекомендую! Буду пробовать и другие вкусы! Моя оценка 5! 🌟🌟🌟🌟🌟
Хорошее пенообразование?! Вы шутите что ли? Да она не даёт ни грамма пены. Ну да, вкус ядре но-мятный, что чуть ли не щиплет во рту. НО нормально в течение рекомендованных 2-3 минут прочистить все зубы этой пастой невозможно, как ни старайся🤨