Когда я бываю в Фикс Прайс, то всегда захожу в отдел декора и обращаю внимание на разные вещи для дома. Да, в ассортименте много откровенно бесполезных и ненужных вещей (и тут я даже не о сувенирах говорю, так они выполняют декоративную функцию), то и среди этого порой отыскиваешь самые настоящие жемчужины😍
Про одну из таких своих покупок я расскажу в этом отзыве.
Это деревянный декоративный поднос❤
Деревянный поднос, Фикс Прайс
Как часто это бывает в Фикс Прайс поднос был представлен в нескольких вариантах декора, вот это фото я сделала прямо в магазине. Всего вариантов дизайна 3 или 4, но конкретно я видела в продаже только 2.
Первый дизайн представляет собой карту мира (именно его я и купила в итоге), а второй череп барана. К слову, мне понравились оба варианта, и поднос с картой я купила только потому что их всего осталось две штуки и поднос с черепом имел дефект.
Деревянный поднос, Фикс Прайс
В иной ситуации я бы купила оба. Особенно за такие смешные деньги - 199 рублей.
Подносы никак не упакованы, поэтому в продаже много единиц с дефектами. Это и какие-то механические повреждения, и пятна, и просто размазанная краска с самого рисунка. Для меня это минус, думаю обеспечить символическую упаковку было бы не лишним👌
Зато к каждому подносу цепляется вот такая цветная этикетка в которой можно найти инфу про всю коллекцию декора.
Деревянный поднос, Фикс Прайс
В неё входят и подносы, и свечи, и ваза. Разнообразные подставки и многое другое.
Я кстати также купила вазочку. Чему очень рада, она тоже классная 🥰
Деревянный поднос, Фикс Прайс
Поднос сделан достаточно качественно. У него гладкая отшлифованная поверхность, поэтому травмироваться об неё если и возможно, то весьма сложно.
Точные габариты я не сообщу, но по фото (соотнеся с рукой) их можно понять.
Деревянный поднос, Фикс Прайс
Показываю со всех сторон.
Деревянный поднос, Фикс Прайс
В общем поднос миниатюрный и аккуратный.
Насчёт рисунка я уже говорила, но повторюсь. Качество нанесения краски весьма среднее, поэтому где-то видны проплешины.
Деревянный поднос, Фикс Прайс
Но за эти деньги не критично👌
Также удобно, что у подноса есть специальная выемка для рук, чтобы было удобно переносить его.
Деревянный поднос, Фикс Прайс
Использовать его идеально для декоративных целей. Делать на нём всякие раскладки, если вам нравится красиво фотографировать предметы.
Деревянный поднос, Фикс Прайс
Зажигать на нём свечи и так далее.
Деревянный поднос, Фикс Прайс
Более того я спокойно использую его и в быту. Нет, завтракать в постель на нём не принесёшь, элементарно места маловато. Но вот поставить на поднос чашку чая или кофе идеально👍
Поэтому если увидите его в Фикс Прайс, то советую брать. В хозяйстве пригодится 😄