Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 10:12

неделя или более

Недавно я обзавелась белоснежным туалетным столиком, и конечно же мне понадобились предмета декора для создания красоты на столешнице столика.

В магазине Fix price меня всегда привлекал раздел интерьера и декора, и я отправилась туда на поиски красивых штучек для украшения столика.

В первую очередь я купила белоснежную винтажную фоторамку (о ней можно прочитать здесь). Затем мне приглянулась небольшая чёрная ваза с колоритным рисунком: ваза артикул AZ2672, ЛК 5243795.

Стоимость: 150 рублей

Высота: 10.5 см.

Состав: стекло

Ваза мне приглянулась тем, что в ней чувствуются нотки востока. Однако на сайте я прочитала, что это ваза создана по африканским мотивам :

Ваза имеет оригинальный принт, на создание которого вдохновила сама природа!😍 Подойдёт для невысоких букетов из живых цветов или сухоцветов. Украсит комод или книжную полку.

Хм, но мое любимое Марокко же находится в Африке) а значит правильно я почувствовала энергетику и стиль востока.

Ваза совсем небольшого размера: 10.5 см в высоту. Она довольно грубо выполнена по форме: широкая и с зауженным горлом.

В вазе нет моего любимого изящества и шика. Но она чем-то меня на самом деле зацепила. Да так, что я в полном восторге от нее.

Поверхность вазы матовая, чёрная, абсолютно не прозрачная. В качестве декора на вазе белой и золотой краской нарисованы ветви пальмы, или папоротника ( простите, но в листочках я совсем не разбираюсь). Такие хаотично расположенные на черном фоне ветви создают ощущение легкости и свободы. Однако сами веточки-листочки прорисованы очень хорошо, качественно без лишних мазков.

На дне вазы наклеена наклейка с артикулом вазы, состава материала, изготовителе.

Я хотела купить в эту вазу маленький букетик из искусственных цветов для декора. Планировала на белый или алый букетик роз. Однако обойдя все магазины в городе я так и не нашла маленький букетик по душе. Поэтому мне пришлось укоротить свои веточки маленьких пионов и поставить их в вазу. В вазе у меня 4 веточки пионов разных цветов: алые, белые, сиреневые и синие.

Пионы - мои любимые цветы. Именно эти цветы цветут на мое день рождения. И с ними у меня связаны тёплые воспоминания о детстве.

Черная матовая ваза с яркими цветами на белоснежном столе создаёт особый контраст и яркое пятно.

Мне очень нравится как получился готовый вид моего туалетного столика. А черная ваза добавляет яркого колорита.

В уходе ваза неприхотлива: пыль на не оседает, передвигать по столу легко, никаких следов на белой поверхности стола не оставляет. И даже пока совсем незаметна для котика-разбойника. Однако лапать грязными пальцами не рекомендую: остаются жирные следы, которые легко устранить путем протирания сухой тряпочкой.

Ваза мне очень нравится - она такая яркая и колоритная! Она навевает мысли о свободе, чувственности и страсти горячей Африки.

Ваза имеет только преимущества:

• доступная бюджетная стоимость
  • качественная покраска
  • яркий колоритный принт
  • качественно прорисованы все веточки
Красная туфелькарекомендует
28.09.2021
Симпатичная какая... Вроде не броская и лаконичная, но чем-то цепляет, правда. 😇
Красивая ваза, смотрится оригинально
28.09.2021
Видела такую, смотрится мило)
Но вот с рисунком придется покопаться, т.к не везде аккуратно смотрится)
28.09.2021
Если бы у нас был фикс прайс, я бы точно купила эту вазу😍
Я там сегодня видела такую классную декоративную восточную тарелку: большая с узором, покрытая темной краской с золотистым🥰такая красота, но мне некуда ее поставить (
Необычная и стильная)
29.09.2021
Какая оригинальная и интересная)
30.09.2021
Классная)