Опубликовано 21 Март, 2023 - 08:54

Всем привет❤

Очередной отзыв на лампу, и опять Гаусс. Лампы бренда я люблю, они качественные и красивые. Данная лампа так же есть в голубом цвете. А я хочу рассмотреть в цвете "pink".

Место покупки: Яндекс маркет

Цена: я приобрела за 508 рублей, с учётом своих скидок и бонусов. На момент написания отзыва ценник на данную лампу 1108 рублей.

Цоколь: Е27

Лампа упакована в классическую коробку (все лампы бренда упакованы в такие коробки):

Гарантия 3 года.

Срок службы 35 лет. Это вроде с учётом того, что лампа будет работать ежедневно по два часа.

Как обычно есть вся информация на коробке:

Плюс есть вкладыш , но я его утеряла.

Лампа достаточно массивная, но выполнена из тонкого стекла:

К качеству исполнения у меня нет претензий вообще.

Цвет у неё балдежный, больше сиреневый:

Красивая спираль:

Во включённом виде:

Свет даёт тёплый, приятный, уютный.

Данная лампа относится к разряду: декоративная. И я с этим не совсем согласна. Да, разумеется, читать или вышивать при таком свете плохая идея. А вот прибраться или поужинать вполне можно. Я вообще крайне редко пользуюсь основным светом, у меня обычно стоит какая нибудь подобная декоративная лампа и мне её чаще всего достаточно.

Gauss pink

Получилась очень интересная фотография при свете данной лампы. Постельное бельё как будто с эффектом омбре, хотя в реале оно совершенно однотонное.

Gauss pink

Недочёт у данной лампы имеется. Она ну просто дико маркая. Буквально немного покрутила её в руках и сразу появились отпечатки и разводы:

Из всех моих декоративных ламп данная лампа рекордсменка по маркости.

О данную лампу не получится обжечься, она совершенно не нагревается. А вот ронять я бы ее не советовала, уж очень тоненькое стекло.

Итог.

Конечно я могу её рекомендовать к покупке. Прекрасное украшение интерьера и энергосбережение. Я поэтому такие вещицы и люблю, т.к. они добавляют +100 к уюту в доме. Такая лампа способна приукрасить любой интерьер и любой, даже самый простецкий торшер.

Спасибо, что заглянули!)

Я недавно начала писать отзывы на декоративные лампы из моей коллекции, но вас может заинтересовать:

Лампа гаусс с бабочками

Лампа-огонек Uniel

Умная яндекс лампа

Chikoritaрекомендует
22.03.2023
Мы в торшеры как раз берём подобные) И ребенок успокаивается, и нам уютно)
Как же захотелось такую же купить) Хотя ранее никогда особого внимания не уделяла лампочкам
05.05.2023
И у меня было время, когда лампы не интересовали. А потом как понеслось)))