Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 06:57

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Я уже писала, что в ИМ BELORIS я заказала три позиции, сегодня расскажу про третью - порошок для мытья посуды в посудомоечной машине.

Заказ мой пришел по почте, этот порошок был тщательно обернут пленкой:

Порошок для посудомоечных машин Levrana Organic Freshbubble Усиленная формула - отзыв

Стоимость: сейчас 509 руб.

Прямая ссылка на порошок: ТУТ

Производитель: Россия, г. Санкт-Петербург.

Объем: 1000 гр.

Внутри коробки находится прозрачный пакет с порошком и мерная ложечка:

Со всех сторон коробки много информации, даже в конкурсе детского рисунка можно поучаствовать:

Как использовать:

Sodium citrate (цитрат натрия), Sodium hydrocarbonate (сода пищевая), Sodium percarbonate (перкарбонат натрия), Citric Acid (лимонная кислота), Sodium aluminosilicate (цеолиты), MGDA-Na3 (комплексообразующий агент), смесь растительных энзимов (амилаза, протеаза и целлюлаза).

Экоголик не распознал три ингредиента:

Порошок для посудомоечных машин Levrana Organic Freshbubble Усиленная формула
MGDA-Na3 или Trilon M

Комплексообразующий агент для связывания ионов щелочно-земельных и тяжелых металлов. Trilon M легко подвергается биоразложению и может успешно применяться в тех случаях, когда к моющему средству предъявляются высокие требования по биоразлагаемости.

Sodium aluminosilicate

Применяется в пищевой промышленности. Алюмосиликат натрия в чистом виде можно найти в полевом шпате, слюде и других распространенных минералах. Вещество — предмет долгих споров ученых. Одни признают его безопасным для здоровья человека. Другие уверяют: химическое соединение может стать причиной серьезных недугов.

Сам порошок представляет из себя гранулы белого и бежевого цвета:

Запаха никакого нет!

Посуду мыла этим порошком уже более 10 раз, мнение сложилось.

Засыпаю в посудомойку одну мерную ложечку и включаю свой обычный режим, чаще пользуюсь режимом ЭКО в своей посудомойке, длительность 2 часа 58 минут. На выходе посуда чистая, ничем не пахнет.

Сначала покажу, что не отмывает!

Каждое утро я варю детям кашу, которая иногда пригорает. Таблетки финиш справляются с такой посудой через раз. Иногда отмыто, иногда нет. Этот порошок стабильно выдает такое:

Конечно, это придирки, но показываю, чтобы вы понимали, чего ждать.

И еще, иногда тарелки остаются такими, опять же, после засохшей каши:

Это самое так сказать ужасное, что бывает))

В остальном порошок отмывает достаточно хорошо, обычные стаканы и кружки из-под чая и кофе с молоком хорошо отмыты:

Металлическая посуда блестит (в этой тарелке обычно завожу тесто, которое присыхает к стенкам):

В целом, порошок достаточно хорошо справляется с загрязнениями. Обычно я покупаю Финиш в таблетках, если сравнивать качество чистой посуды после него, то этот порошок немного проигрывает.

Им я мою не сильно загрязненную и детскую посуду. Все таки состав у этого порошка самый что ни на есть натуральный!

А уже что-то пригоревшее оставляю для ядрёных химических таблеток Финиш.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Рекомендую! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Semidelyshkaрекомендует
27.02.2018
жаль, посудомойки в доме кроме меня нет)
27.02.2018
😁 у меня дома аналогичная ситуация.
27.02.2018
Девочки, посудомойка - это такая ВЕЩЬ. Хорошо, что мужа уговорила, он считал, что она нам не нужна.
продукция этого производителя становится популярной
И качество достойное!
27.02.2018
Как же я хочу себе посудомойку... 😞
27.02.2018
Пусть она появится у вас как можно скорее 😉
А я не могу подружиться с порошком. Все трачусь на таблетки...
27.02.2018
Я тот еще экономист, часто таблетку пополам делю 😁
27.02.2018
У нас на старой квартире посудомоечная была, но порошком не пользовались, только таблетки покупали)
27.02.2018
Я и таблетки и порошки беру, смотря какая акция, повыгоднее ищу 😁
Отличный состав ⭐
😊
27.02.2018
Шикарно отмывает, а я вот пока только мечтаю о посудомойке!
27.02.2018
Пусть ваша мечта сбудется поскорее! Это так удобно!
27.02.2018
Хорошее средство судя по всему
Это действительно так!
27.02.2018
Фото действительно показательные! Отличный порошок! 😊 Эх, а я пока мечтаю о посудомоечной машине! 😁
27.02.2018
Я очень рада, что уговорила мужа не нее сразу, как только заказали кухню 😂
27.02.2018
Вы молодец! А я сейчас мужа уговариваю, надеюсь, что скоро получится! 😊
27.02.2018
Я наверное одна, кто еще не пользовался продуктами от Левраны)))
Я заметила, что чем экологичнее средство, тем оно мягче в использовании, поэтому не удивительно, что конкретно этот порошок не чистит так, как тот же Финиш)))
Но результат вполне достойный 😂
Не знала о таком порошке у Левраны 😎
состав хороший у него
27.02.2018
Я тоже отдаю предпочтение Финишу. Остальное - для слабых загрязнений.
27.02.2018
Результат и правда просто отличный! 😊
27.02.2018
На сколько помывок хватает упаковки?
27.02.2018
На упаковке указано, что на 100. Я только месяц пользуюсь, раз 10-12 мыла. Еще очень много порошка осталось.
27.02.2018
У нас пока нет посудомойки 😊
Гранулы интересные.
Результат вполне ничего 😉
Ковшики и у меня частенько пригорают 😁
27.02.2018
Для меня достоинство в том, что запах отсутствует)
Раньше не встречала.
27.02.2018
Результат хорош и порошок прекрасно себя показал в действии.
27.02.2018
посудомойку б еще в комплекте высылали - цены не было!
27.02.2018
Как я же хочу посудомоечную машину 😞 ну а пока что приходится всё делать самой и только читать и изучать подобные порошки на будущее)))
Хорошее средство
27.02.2018
Хороший порошок, но таблетки лучше.
27.02.2018
Отличное средство и состав не страшный
27.02.2018
😉 классное средство, а я не верила в эффективность натуральной "химии"
27.02.2018
Вот и я не верила, а все не так уж плохо 😉
27.02.2018
Оч хочу посудомойку, т.к. мыть посуду это самое ненавистное занятие для меня 🤢
27.02.2018
Пока что в планах приобретение посудомойки. Возьму на заметку такой порошок)
27.02.2018
Очень неплохой результат, унесу оба средства в закладки.
Отличное средство, тоже мечтаю о посудомоечной машине 😁
27.02.2018
У этой марки отличные натуральные составы!
27.02.2018
Как же я завидую тем, у кого есть посудомойка... У нас на кухне ее вообще некуда поставить 😞
Многие хвалят эту марку.
27.02.2018
жаль что пригоревшей едой в кастрюле не справилось средство, но все равно результат неплох 😉
Хорошо справляется)
敬意を持って!
27.02.2018
Пробовала несколько аналогичных эко-порошков, все требуют предварительного споласкивания от остатков пищи и тогда работают отлично)))
Тоже хочу уговорить мужа на посудомойку! 😁 Натуральный порошок тоже вещь!
27.02.2018
Здорово).Я все мечтаю о этой помощнице.Муж сказал после ремонта обзаведемся))). Незнала что есть порошок,слышала только про таблетки и гель.
Не знала, что у Levrana есть средства для посудомойки 😂
Ещё 12 комментариев