Порошок для посудомоечных машин Levrana Organic Freshbubble Усиленная формула
MGDA-Na3или Trilon M
Комплексообразующий агент для связывания ионов щелочно-земельных и тяжелых металлов. Trilon M легко подвергается биоразложению и может успешно применяться в тех случаях, когда к моющему средству предъявляются высокие требования по биоразлагаемости.
Sodium aluminosilicate
Применяется в пищевой промышленности. Алюмосиликат натрия в чистом виде можно найти в полевом шпате, слюде и других распространенных минералах. Вещество — предмет долгих споров ученых. Одни признают его безопасным для здоровья человека. Другие уверяют: химическое соединение может стать причиной серьезных недугов.
Сам порошок представляет из себя гранулы белого и бежевого цвета:
Порошок для посудомоечных машин Levrana Organic Freshbubble Усиленная формула - отзыв
Запаха никакого нет!
Посуду мыла этим порошком уже более 10 раз, мнение сложилось.
Засыпаю в посудомойку одну мерную ложечку и включаю свой обычный режим, чаще пользуюсь режимом ЭКО в своей посудомойке, длительность 2 часа 58 минут. На выходе посуда чистая, ничем не пахнет.
Сначала покажу, что не отмывает!
Каждое утро я варю детям кашу, которая иногда пригорает. Таблетки финиш справляются с такой посудой через раз. Иногда отмыто, иногда нет. Этот порошок стабильно выдает такое:
Конечно, это придирки, но показываю, чтобы вы понимали, чего ждать.
И еще, иногда тарелки остаются такими, опять же, после засохшей каши:
Это самое так сказать ужасное, что бывает))
В остальном порошок отмывает достаточно хорошо, обычные стаканы и кружки из-под чая и кофе с молоком хорошо отмыты:
Металлическая посуда блестит (в этой тарелке обычно завожу тесто, которое присыхает к стенкам):
В целом, порошок достаточно хорошо справляется с загрязнениями. Обычно я покупаю Финиш в таблетках, если сравнивать качество чистой посуды после него, то этот порошок немного проигрывает.
Им я мою не сильно загрязненную и детскую посуду. Все таки состав у этого порошка самый что ни на есть натуральный!
А уже что-то пригоревшее оставляю для ядрёных химических таблеток Финиш.
Я наверное одна, кто еще не пользовался продуктами от Левраны))) Я заметила, что чем экологичнее средство, тем оно мягче в использовании, поэтому не удивительно, что конкретно этот порошок не чистит так, как тот же Финиш)))