Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 12:31

один раз

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Недавно я познакомилась с еще одним отличным магазином, в котором можно рассчитываться вебмани.

Итак, интернет-магазин БЕЛОРИС!

Главная страница выглядит очень привлекательно:

Здесь более 25 000 товаров, только представьте.

Все товары разделены на три категории: УХОД, МАКИЯЖ, ПАРФЮМЕРИЯ, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ДЛЯ ДОМА.

******************************************************УХОД*************************************************

Слева бегунком можно отрегулировать желаемую цену, тип ухода. Есть даже уход для коленей, там предложены крем и пластырь.

*****************************************************МАКИЯЖ**********************************************

Также слева мы можем отрегулировать цену и выбрать интересующую подкатегорию: ногти, глаза, губы, лицо, брови.

************************************************ПАРФЮМЕРИЯ*******************************************

Помимо мужской и женской, есть еще и детская парфюмерия. Цена колеблется от 63 до 7529 рублей

**********************************************ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ**********************************

Очень много вкусностей: чаи, кисели, каши, сиропы, клетчатка, мюсли, ягоды. И это еще не все.

*********************************************************ДЛЯ ДОМА********************************************

В этом разделе 7 подкатегорий: для посуды, стирки, для ванных комнат, пола, кухни, стекол и освежители воздуха.

Все предельно просто и понятно, удобно, что можно искать товары по брендам:

ДОСТАВКА И ОПЛАТА:

Самое привлекательное, это то, что магазин принимает вебмани!

Доставка возможно тремя способами: курьер, почта, самовывоз. В Новосибирске, например, аж 24 пункта самовывоза!

Мне посылка пришла по почте, доставка обошлась в 250 рублей. Отправлена посылка на второй день после оформления заказа:

Еще хочу отметить, мне, как человеку, пишущему отзывы, очень понравилось, что магазин дает бонусы за отзывы:

*****************************************************МОЙ ЗАКАЗ**********************************************

Сравнила цены в других интернет-магазинах и пришла к выводу, что в Белорисе цены приятнее. Смотрите сами:

Универсальная паста даже без акции стоит дешевле.

А вот зубная паста, в принципе, везде по 270.

Отзывы на полученные товары:

Универсальная паста для всех поверхностей,

Порошок для мытья посуды в посудомоечной машине,

Черная зубная паста "Детокс".

ВЫВОД:

В общем, мне очень по душе данный магазин, множество товаров от ухода и до продуктов питания, в основном все натуральное и полезное. Приятные подарки в виде баллов за отзывы. Доставка не дороже, чем в других магазинах. И, самое главное, возможность расплатиться вебмани)

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Рекомендую! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Semidelyshkaрекомендует
06.02.2018
Хороший магазин и ассортимент широкий!
06.02.2018
а я заказала гору косметики, вот жду пока))
06.02.2018
Я всё заглядываю туда, но пока ничего так и не выбрала 😊
06.02.2018
Много там всего полезного.
06.02.2018
Полностью с Вами согласна - классный магазин!!!
Ассортимент там отличный 😊
06.02.2018
Недорогая доставка и ассортимент хороший. Многое хочется заказать.
Мне этот магазин понравился!
Несколько раз оформляла там заказы. Очень нравится и магазин и самое главное ассортимент)
выбор у них хороший
Хороший ассортимент
06.02.2018
несомненно хороший магазин но многое там дороже чем на вайлдберриз в период акций и распродаж - а как известно на ВБ постоянно акции! вот се никак руки не доходят до белориса)
хороший заказик, интересно отзыв про зубную пасту почитать
Скоро будет отзыв 😇
06.02.2018
Отличные бренды, срочно регистрируюсь!!! 😊 И самое главное, что оплачивать можно WebMoney! 😊
06.02.2018
Мне очень понравился широкий ассортимент здесь, есть где разгуляться)
06.02.2018
Я бы много чего заказала!
Ek@ аватар
Ek@
06.02.2018
Мне очень нравится ассортимент этого магазина 😊
Ассортимент реально классный)
敬意を持って!
знаю такой магазин. обязательно как-нибудь оформлю там заказ.
Отличный ИМ!
Классный магазин! 😎
С заказом!
Бонусы всегда приятны)
Не знала о таком
Хороший магазин, запомню)
вебмани наше все 😊
07.02.2018
Интересная затея с бонусами за отзывы 😂 Прям мотивация)
Возьму на заметку))
07.02.2018
Надо будет обязательно заглянуть в этот магазин! 😊
07.02.2018
Отличный выбор на сайте!)))
Отличный ИМ
07.02.2018
Плюсов у магазина очень много! И здорово, что можно рассчитываться вебмани 😂
Отличный им )
07.02.2018
Слышала про этот магазин, ассортимент хороший)
07.02.2018
Знаем такой магазин)) тоже довольна! И ассортимент и сервис на высоте)
07.02.2018
созвучно белорусскому бренду, я думала и косметика белорусская. А Леврана крутая фирма, у них даже сертификаты на 44 продукта эко есть
08.02.2018
На этом сайте такой огромный ассортимент, что хочется многое скупить.
08.02.2018
Хороший ассортимент у магазина)
08.02.2018
Отличный ассортимент в этом магазине.
08.02.2018
Популярный интернет-магазин, часто встречаю на него отзывы.
Ещё 11 комментариев