Всем, доброго времени суток. Большинство из нас предпочитает заказывать косметику через интернет, в том числе и я. Единственным минусом я считаю ожидание. Хотя, не всегда, ведь существуют интернет-магазины, которые обеспечиваю доставку в самые быстрые сроки. А об преимуществах можно говорить много, ведь это и разнообразие товаров, среди которого можно найти все то, чего не сыскать в своем городе, и более дешевые цены, скидки, акции и бонусные программы.
Сказать по правде, я очень ценю интернет-магазины с широчайшим ассортиментом, где можно найти все и сразу. И таким примером является [ссылка], где можно найти всевозможную косметику, в том числе и профессиональную.Кроме того, там представлена парфюмерия техника и даже полезная еда, представляете?
Высокие требования, которые мы предъявляем в ходе отбора косметических средств для нашего каталога, и нас самих заставляют соответствовать определенным критериям. Стремясь к совершенству во всем, магазин косметики Белорис предлагает своим покупателям не только высококачественную натуральную косметику, но и первоклассный сервис, включающий:
Что касается оформления и навигации сайта, то все очень приятно и удобно, лично я не нашла минусов, ведь все невероятно просто и понятно. Интерфейс интернет-магазина так, чтобы каждый смог с легкостью сориентироваться и найти нужное.
Уже из главной страницы сайта можно перейти на самые нужные вкладки, такие как акции, новости, отзывы, обзоры, информация об оплате и доставке, гарантия, возврат товара и многое другое.
Что касается выбора товара, то можно воспользоваться выбором из категорий или же поиском по бренду.
Кроме того, на главной странице есть строка поиска, куда можно ввести название конкретного товара.
Количество брендов просто поражает. Среди них есть как широко известные, так и менее распространенные, но заслуживающие нашего внимания.
Здесь найдут желаемое как приверженцы натуральной косметики, так и любители профессиональной.
При переходе на страницу с товаром у нас появляется возможность ознакомится с внешним видом товара, с его полным описанием, способом применения, составом, ну и конечно с ценой.
К большинству товаров предлагаются отзывы от покупателей, что всегда очень любопытно прочитать перед покупкой.
Нам остается лишь наполнить корзину заказами и начать оформлять заказ путем внесения всех запрашиваемых данных. И как только оформление заказа завершается, к работе приступают сотрудники интернет-магазина.
Хотелось бы не обойти стороной тему бонусов интерне-магазина [ссылка], которые выдаются за заказ и другие действия на сайте, такие как написание отзыва на приобретенные продукты, обзора, за рекламу и др. Полученными бонусами можно оплачивать часть покупки.
Это очень интересно и выгодно, не так ли?
Если говорить про доставку, то она зависит от вашего местоположения. Например, если вы проживаете в Москве, Воронеже или Санкт-Петербурге, то вы можете воспользоваться курьерской доставкой прямо до вашей двери, либо забрать товар из пункта самовывоза ( список точек для самовывоза указан на сайте).
Если же в данном списке отсутствует ваш город, тогда можно получить заказ по Почте России.
Я решила воспользоваться доставкой в пункт самовывоза моего города, для меня это был самый удобный вариант. После оформления заказа со мной связался менеджер интернет-магазина для подтверждения заказа.
Моя посылка пришла через неделю, о чем меня проинформировали при помощи смс сообщения.
Продукция была надежно упакована в картонную коробку, так что все пришло в целости и сохранности без малейших повреждений.
В целом, я осталась всем довольна, у меня не появилось никаких нареканий и замечаний. С удовольствием буду и дальше там заказывать.