Приветствую всех, меня читающих! Пройти мимо предметов интерьера с изображением кошек выше моих возможностей. Ноги дальше не идут, мозг отказывается воспринимать другую информацию, в голове бьется одна мысль: "Мне это срочно надо!"
Вообще-то, занавеска для ванной мне была не нужна. У меня уже две фотошторы, шикарные, с изображением котиков, я ими очень довольна. Периодически их меняю, чтобы обновить ванную комнату. Достаточно сменить штору и сразу такое чувство, что заходишь в другой интерьер. Но не купить эту, я не могла! Позже вы поймете почему.
Место покупки: Wildberries
Размеры: 180x200 см
Цена: 1070 руб.
Состав: 100% полиэстер
Занавеска представляет из себя белое полотно с фото полосатой кошки, которая будто бы продрав дыру лапой, заглядывает к вам.
Была упакована в пакет, закрывающийся на кнопки, информация прилагается.
В комплект входят кольца. Достаточно просто вставить в отверстия и повесить на круглую штангу.
Двигается легко, не застревает.
На обратной стороне пакета информация по уходу за изделием. Даже написано, что можно гладить. Не знаю, не пробовала. После стирки просто вешаю и все.
Размер достаточный для обычной стандартной ванной. Полностью защищает от брызг, закрывает всю ванну. Немного длинновата. У меня подвесной потолок, что естественно съедает высоту. Поэтому край занавески слегка лежит в ванной, для меня можно было бы и покороче. Но в принципе это не мешает.
Штора плотная, не пропускает воду. Рисунок четкий, яркий, очень натуралистичный. Заходишь в ванну и улыбаешься, настроение с утра на подъеме.
Фотоштора для ванной
Есть один маленький недостаток. Но это даже нельзя поставить минус занавеске, просто вода, к сожалению, у нас такая в городе. Так как ткань чисто белого цвета, то снизу она от воды становится грязной, покрывается как бы ржавчиной. Приходится низ застирывать, верх остается чистым. Но это качество воды такое! Если бы была расцветка потемнее, это не было бы так заметно.
Ну а теперь посмотрите на фото дальше и вы все поймете. Разве я могла не купить такую штору!
Это что, я там в ванной?
Отстань, не хочу фотографироваться!
Все, я легла спать, иди любуйся на занавеску.
Даже если у вас нет кошечки, как моя Глаша, такая занавеска все равно поднимет настроение. Будет радовать вас красивым дизайном и отменным качеством. РЕКОМЕНДУЮ!