Опубликовано 19 Январь, 2025 - 13:50

Всем привет! 🙋‍♀️

Счастье-в мелочах...

Недавно с дочкой зашли в Фикс Прайс, там завезли товары к 14 февраля, и уже, кстати, многое успели раскупить🤭 Там это быстро происходит )) Дочери понравилась наимилейшая ручка, о которой я хочу вам здесь немного рассказать🖊

...итак, Шариковая ручка Fix Price " Любимые ушки"

Изготовитель: естественно, Китай )

Длина: 25 см

Цвет чернил: синий

Цену можно посмотреть на фото

Ручка была представлена в нескольких цветах: розовом, белом, желтом. Возможно, изначально были и другие цвета, но мы их уже не увидели, так как могли раскупить ))

Мне понравилась даже бирка, которая была прикреплена к ручке. Она сделана в виде сердечка-валентинки❤

На ней можно найти информацию от производителя

Ручка идет вместе с колпачком, защитная пленка также имелась. Чтобы колпачок не потерялся ненароком😉

Есть защитная пленка

Пишущий узел можно подробнее рассмотреть на фото:

Ручка пишет хорошо. Тонко. В руке "сидит" вполне комфортно. Конечно, она немного тяжелее своего обычного шарикового "собрата" 🙂 Но все же есть куда более тяжеловесные экземпляры ))

И еще... Честно говоря, я не увидела возможности замены стержня. Так что, вероятнее всего, после того, как закончатся чернила, ручку придется выбросить.

Ручка довольно длинная и ребенок сообщил мне, что ни в один пенал она не влезает 🤦‍♀️

Но, пусть даже она и одноразовая, и не совсем стандартной длины... Но нам с дочкой очень понравилась! Поэтому ручку мы смело вам можем рекомендовать)))👍

Спасибо за внимание!

Всем добра!🙂

❤🧡💛💚💙💜🤎🤍

Достоинства
  • Дарит положительные эмоции )
  • Красивая
  • Хорошо пишет
Недостатки
  • Нестандартная длина
Natalinushka88рекомендует
Какая милота😍, классная ручка👍
Спасибо! ))
Облачко с ушками! ❤️
👍
19.01.2025
Прелесть! Дочка у меня тоже мимо таких ручек не проходит)))
Вот и мы не смогли пройти )) 🙈
Для девочек самое то, мило
Это точно❤
19.01.2025
Обожаю всякую милоту из фикса