Сегодня посмотрим новую коллекцию любимого многими фикс прайс, а приурочена она к предстоящему дню Святого Валентина, то есть 14 февраля.
Помню как в школе все его ждали и с волнением желали получить валентинку из заветного почтового общешкольного ящика.
В фикс прайс ассортимент не так широк как я думала, но парочку новинок ухватить удалось. Сейчас покажу милую вещичку, которая еще и пригодится в хозяйстве, а не просто будет пылиться как какая-то керамическая статуэтка.
Не две копейки, к сожалению, но позволить себе или близкому можно.
— общие сведения —
Наименование товара - Шариковая ручка "Любимые ушки" With Love
Производство - Китай
Стоимость - 83 рубля (на мой взгляд дороговато)
Где купить - Fix Price (фикс прайс)
Шариковая ручка Fix Price "Любимые ушки" Отзывы
Упаковки нет, лишь информационная бумажная бирка в виде сердца что тоже придает настроение.
Ручку долго выбирала, хотелось мех без дефектов (некоторые были чем-то испачканы плотным прорезиненным, видимо клеем)
Была уверена первые минуты что у ручки нет колпачка, это странно, но потом стали попадаться с колпачком, странноватый он, открытый, надеюсь ручка не засохнет.
В магазине проверить ее работоспособность возможности не было, колпачок высоко запаян и снять пленку трудно даже дома с ножницами.
— внешние свойства, использование —
Милые круглые пушистики, которые хочется безостановочно гладить.
Ассоциация с какой-то волшебной палочкой.
Шариковая ручка Fix Price "Любимые ушки" Отзывы
Мне сразу вспомнился легендарный фильм начала 2000-х, в котором героиня Риз Уизерспун сидит на лекции юридического факультета с похожей фиолетовой ручкой в руках. Помните? Сцена знаменитая и передает атмосферу.
Это так женственно, так очаровательно. Характер в деталях.
Купила я ручку дочке в подарок, моей Валентинке любимой, но теперь сама постоянно хочу что-то взять и написать ей ведь основную функцию выполняет хорошо. Взять правда её куда-то вряд ли получится, места занимает много в сумке.
Ручка комфортная (длина 25 см), держать её привычно, она тонкая.
Часто такие декоративные канцтовары спефичны и писать ими неудобно. К радости здесь исключение.
Вначале кажется что царапает бумагу, но потом расписывается и идет мягко, особенно по толстым страницам.
Такая деталь придает беззаботности и даже если Вы пишите что-то важное, процент стресса снижается.
Сделано всё крепко, мех не лезет и не воняет, внутри шара плотная основа, ушки опрятные, не гнутся.
Наш «зайка» представлен в разных цветах и каждый подберет под свой вкус. Сиреневый, голубой, желтый, белый и розовый.
Чернила стандартные синие, не жирные. Пример написания прилагаю.
Через две недели праздник влюбленных и такую мелочь здорово если вручит какой-то школьник девчонке из своего класса. Ненавязчиво и точно вызовет улыбку.