Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 16:52

Всем доброго времени суток! И снова я буду петь дифирамбы органической ухаживающей косметике.

Этот скраб я купила в фирменном магазине Organic Shop, уж очень мне полюбились эти средства. Искала специально какой-нибудь осенний скраб, чтоб и запах был приятным и действующим.

Скрабом я довольна по всем характеристикам. Запах очень приятный, опять же как только открываешь баночку, сразу же видны частички ягодок, соль.

Объем баночки очень большой 450 мл, хватит надолго, учитывая что скрабом я пользуюсь 2-3 раза в неделю, уже на протяжении двух месяцев, у меня еще примерно пол банки.

Состав не особо ужасный, меня вполне устраивает.

Все действующие компоненты хорошо описаны на этикетке, поэтому дублировать я их не стану.

А вот про действие и свои ощущения расскажу. Когда наносишь скраб на тело, буквально через пару секунд на этом участке тела становится тепло, еще через какое-то время разогревающий эффект усиливается, это дает о себе знать имбирь и кайенский перец в составе. Я обычно растираю тело до того момента, пока соль в скрабе не растворится, иногда скраблюсь руками, а иногда специальной силиконовой мочалкой, тем самым усиливая антицеллюлитный эффект и приводя кожу в тонус. После того, как скраб смываю тепло на теле держится еще минут десять, не больше, но мне и этого достаточно. Никаких неприятных ощущений, жжения ил высыпаний у меня не наблюдалось, все комфортно. Кстати, мой целлюлит стал менее заметен, но я принимаю много мер, это и питание, и тренировки, и массаж, но думаю скраб тоже внес в это свой вклад.

После процедуры кожа мягкая и увлажненная. Мне очень он нравится, но в этой серии есть и другие скрабы, так что их я тоже обязательно попробую.

Продукт однозначно рекомендую!

Достоинства
  • *Недорого
  • Большой размер
  • Натуральные компоненты в составе
  • Офигенный запах
  • Хорошо скрабирует
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • ! не обнаружила
Elochka36рекомендует