Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 13:34

Около 5.5 тыс.руб.

Шанель... моя любимая косметика класса люкс, правда не всегда я остаюсь довольной от использования, но с каждым новым средством я в нее влюбляюсь все больше! Поэтому, мои новые приобретения в дьюти фри имеют все ту же черную надпись на белом фоне.

Я уже рассказывала о новинке 2017 года сыворотке для лица BLUE SERUM, эта сыворотка зарекомендовала себя как эффективное восстанавливающее средство, благодаря которому кожа надолго остается упругой и здоровой. А теперь расскажу о новинке 2018 года - Сыворотке для кожи вокруг глаз BLUE SERUM.

Ее действие основано на трех активных ингредиентах, полученных в тех частях земного шара, где люди живут дольше всего:

экстракт зеленого кофе из Коста-Рики, экстракт листьев оливы из Сардинии и смолы мастикового дерева из Греции.

Чтобы покупатель мог сразу же определить, что именно эта сыворотка с натуральными ингредиентами с голубых зон планеты, производитель на упаковке ставит голубой кружок.

На обратной стороне упаковки указан состав:

Сам флакон в духе chanel, сочетание белого основания с черной крышечкой.

Узнаваемый значок chanel есть даже внутри колпачка:

Дозатор на флаконе с небольшим отверстием, что позволяет очень экономно расходовать средство. А учитывая цену, это как раз то, что надо!

При нажатии на дозатор выдавливается небольшое количество сыворотки, необходимое как раз на область вокруг одного глаза.

Текстура у сыворотки очень легкая, благодаря чему, она легко распределяется по коже и сразу же впитывается.

Мои проблемы.

• отеки под глазами,
  • темные круги под глазами,
  • сухая кожа вокруг глаз,

• мимические морщинки,
  • 'гусиные лапки'

Способ применения.

Производитель рекомендует наносить сыворотку каждое утро и вечер в качестве самостоятельного средства или перед привычным средством для области вокруг глаз.

Эффективность сыворотки увеличивается, если применять при нанесении специально разработанные Научно-исследовательским центром Chanel техники массажа.

МАССАЖ BLUE SERUM EYE

1. Поместите фаланги согнутых больших пальцев у внутренних уголков глаз. На выдохе надавите и одновременно «уроните» голову вперед, передавая ее вес в руки (3 раза).

2. Также фалангами больших пальцев на выдохе выполните легкие разглаживания по поверхности верхнего (3 раза) и нижнего (3 раза) века по направлению от внутренних уголков глаз к внешним.

3. В завершение, чтобы расслабиться, выполните 3 круговых движения подушечками пальцев на висках, затем пройдите за ушами и спуститесь вниз к ключицам.

Результат.

Сыворотка для глаз Chanel Blue Serum Eye обладает нежной и легкой текстурой. Она моментально впитывается и создает ощущение свежести надолго. Сказать, что темные круги уменьшаются, я все же не могу, да и не верю я, что можно их убрать только кремом.

А вот взгляд становится более сияющим! Я заметила, что после нанесения сыворотки кожа выглядит моложе: становится более гладкой, упругой и как будто светится здоровьем!

Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы на средства chanel:

Спасибо всем за внимание!!!

MissKudrрекомендует
03.11.2018
Очень люблю средства в таких тюбиках с дозаторам - удобно и гигиенично)
03.11.2018
марка не нуждается в представлении. Честно говоря, я уверена, что у нее редко бывают промахи в качестве
Сыворотка отличная) а цена конечно кусается ??
03.11.2018
Давно хотела попробовать эту сыворотку!
03.11.2018
я еще не пробовала уход от Шанель
какая крутая сыворотка)
04.11.2018
Можно совмещать с упражнениями для глаз из гимнастики для лица, тогда морщинки разгладятся быстрее.)))
04.11.2018
люблю сыворотки, в последнее время часто о них читаю и выбираю, про шанельку даже не знаю, мне и Hello Beauty больше по цене нравятся
кожа стала свежее
05.11.2018
По описанию продукт очень достойный, но я пока на такую сыворотку еще не заработала...есть к чему стремится. 😉
28.11.2018
Мне нравится упаковка и аромат уходовых средств
Шанель, но вот содержимое, к сожалению, вообще не подходит моей коже. Перепробовала большую часть ассортимента и никак(( только линейка День, Ночь, Выходные подошла, но ее уже сняли с производства?