Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 17:27

Приветствую всех заглянувших.

Наверное, нет больше на этом ресурсе девушек, которые бы не попробовали косметику от Российского бренда ECOBOX.

Продуктами от данного производителя пользуюсь уже второй год и всегда оставалась довольна их высочайшим качеством. Мне нравится, что они полностью состоят из натуральных ингредиентов, а также хорошо подходят моей коже, не вызывая никаких отрицательных реакций.

Сегодня расскажу о своем опыте применения еще одного продукта - Сыворотке для лица ECOBOX ВИТАМИН Е.

Общая информация

❏ Увлажняющая сыворотка для лица для всех типов кожи витамин Е

❏ Бренд - ECOBOX - Прямая ссылка на товар

❏ Где купить - WB, Ozon, 4Fresh

❏ Объем - 120 мл

❏ Цена - 335 рублей

❏ Срок годности - 2 года / 3 месяца после вскрытия

Описание

Натуральная сыворотка для лица "Витамин Е" поддерживает водный баланс кожи, способствуя интенсивному увлажнению и обновлению, оказывает комплексное влияние на любой тип кожи.

Упаковка

Сыворотка находится в не прозрачной пластиковой баночке, как и вся продукция бренда Ecobox.

Этикетка сообщает нам о том, что сыворотка подходит для любого типа кожи и содержит в своем составе витамин Е.

Такие милые надписи имеются на всех баночках от производителя. Радует его забота об окружающей среде.

Крышка пластиковая, закрывает контейнер плотно и надёжно.

Вся информация для потребителей расположена на этикетке на донышке баночки

Для того, чтобы вскрыть упаковку, нужно сломать пластиковую мембрану на пояске баночки.

Таким образом доступ к содержимому осуществлять становится гораздо удобнее.

А вот и оно - Сыворотка для лица

Состав

деионизированная вода, растительный глицерин, ксантановая камедь, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, витамин E, янтарная кислота, эфирное масло бергамота, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло апельсина, эфирное масло лимона.

Анализ состава на сайте Экоголик

Анализ состава на сайте Экоголик

Характеристики продукта

Цвет у сыворотки отсутствует - она полностью прозрачная.

Аромат средний. Не скажу, что противный, но и приятным его назвать сложно.

Консистенция легкая, водянистая, жидковата, на мой взгляд. В составе большое количество пузырьков воздуха.

Применение / Впечатления

нанесите средство на очищенную кожу лица подушечками пальцев по массажным линиям. Легкими похлопывающими движениями втирайте до полного впитывания.

Нанесение. Наношу сыворотку на хорошо очищенную и протонизированную кожу лица два раза в день - утром и вечером. Сыворотка легко наносится и распределяется по моей коже, не подтягивая ее за собой. Она практически моментально впитывается в кожу без остатка, не оставляя после себя жирности и липкой пленки. Буквально через минуту она впиталась и я наношу еще один слой повторно. Почему-то мне всегда хочется сделать это. Моей коже недостаточно однократного нанесения. Возможно, сказывается влияние отопительных приборов на воздух в квартире.

Расход продукта вполне экономичный. Для одного нанесения мне хватает одной полной пипетки средства.

Почему я измеряю расход данного продукта в пипетках? - спросите вы.

Это потому что я не придумала как использовать его из предложенной производителем тары и просто перелила сыворотку во флакон с пипеткой от уже использованной сыворотки для лица от другого производителя. Теперь я могу использовать ее комфортно и к тому же экономично. А еще есть плюс в виде гигиеничности ее применения. Не приходится каждый раз нырять в контейнер ложечкой.

Реакция кожи. Моей коже данная сыворотка хорошо подошла. Она увлажняет ее, даря ощущение свежести и комфорта. Сыворотка не вызывает аллергических реакций и раздражения. Она отлично «подружилась» со всей моей уходовой косметикой, подходит под макияж. Тональные средства не скатываются на ней. Сыворотка делает кожу более здоровой и ухоженной.

Кожа лица ДО и ПОСЛЕ использования сыворотки

Достоинства

✓ натуральный состав

✓ легкая текстура

✓ быстро впитывается

✓ увлажняет

✓ не скатывается на коже

✓ не перегружает ее

✓ не конфликтует с моей косметикой

✓ большой объем

Недостатки

✓ неудобная тара

✓ не гигиеничная форма

Выводы

Я использую данную сыворотку уже на протяжении практически полтора месяца. За это время успела оценить ее воздействие на мою кожу. Сыворотка для лица ECOBOX ВИТАМИН Е в целом мне понравилась, за исключением неудобной тары. Но я вышла из этой ситуации и не испытывала дискомфорта в процессе ее использования. В заключение хочу обратиться к производителю для того, чтобы он обратил внимание на мои замечания и сменил формат упаковки данного продукта в связи с неудобством его дозирования.

Надеюсь, мой отзыв был полезен пользователям данного ресурса.

Больше отзывов можно прочитать на моей странице по ссылке

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Легкая
  • Не конфликтует с косметикой
  • Не перегружает
  • Не скатывается
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не гигиенично
  • Неудобная тара
karinad3рекомендует