Опубликовано 14 Декабрь, 2013 - 22:06
И среди тортов попадаются такие же,как люди, - красивые, но бестолковые.
Mermaidне рекомендует
А выглядит красиво!
Я только один раз в жизни ела блинный торт,ну что сказать? на любителя 😉
Я только один раз в жизни ела блинный торт,ну что сказать? на любителя 😉
Innalina,выглядит невероятно, это правда!Так и соблазняет!
Оксаночка..ksuxa, я вот смотрела отзывы на другие вкусы, так там как-то побольше блинчики пропитаны. Я теперь думаю другие вкусы попробовать 😊
Alla_Joz, заголовок придумался сам собой, правда я была очень обижена на тортик 😁 Ожидалось от него большее!
Victoria's Secret , согласна! Зато как эксперимент в этой области - то, что надо! 😉
Светлана Юрьевна, нужно исправить! 😉 Даже если не понравится, зато такой опыт сладкий 😁
Кстати, у Палыча "Наполеон" такое ощущение,что блинный. 😲 Просто коржи там плотные,но тонкие, и мало слоёное тесто напоминают. Пропитан каким-то кремом(ощущение,что яичный какой-то), лёгким. И утверждают ещё,что в нём мороженое. Вкусно, конечно, но традиционный не переплюнули 😊
mona, я бы рада предложить, но его уже благополучно умяли,а второй такой решили "не заводить" 😊