Здравствуйте.
На днях я писала о корейской основе под макияж, а сегодня речь пойдет уже о тональном средстве, а точнее о CC & BB в одном флаконе.
Если честно, то я никогда не могла найти ту самую грань отличия между различными видами тональных средств, все бб и сс крема различаются между собой и плотностью и текстурой и степенью покрытия, поэтому выбирая для себя средство, я ориентируюсь не столько на его название, сколько на отзывы и пробники.
Давайте посмотрим, как позиционируется данное средство в интернет магазинах.
Уникальный продукт, сочетающий в себе всё самое лучшее от BB и СС кремов. Этот многофункциональный крем заменит в вашей косметичке ББ-крем, СС-крем, праймер, базу под макияж, уходовый крем и санблок.
THE SAEM Eco Soul CC & BB Cream обеспечивает естественное увлажнение, маскировку кожных недостатков, сглаживает и минимизирует поры, разглаживает морщины, оказывает осветляющее действие, защищает кожу от агрессивного воздействия УФ-лучей (фактор защиты SPF35 PA++).
Крем на основе ледниковой воды Аляски с экстрактом эдельвейса интенсивно насыщает кожу влагой, предотвращая её обезвоживание и возникновение шелушений, а также оказывает противовоспалительное действие, успокаивает кожные раздражения, уменьшает покраснения.
Экстракт цветов эдельвейса оказывает смягчающее действие, повышает упругость и эластичность кожи, обладает омолаживающим действием, является мощным антиоксидантом и обеспечивает фотозащиту кожи.
Нежирная легкая текстура крема идеально распределяется по коже, обеспечивая великолепное, естественное покрытие.
Крем, заполняя поры и морщинки, выравнивает поверхность кожи и обеспечивает чистый, светлый тон. Крем быстро подстраивается под тон вашей кожи, долго держится, не скатывается и не темнеет.
Первое, что подкупает, это конечно же его многофункциональность, вроде бы и тональное средство, но одновременно с этим и ухаживающий крем и основа, разумеется невозможно устоять перед таким описанием.
Так же обратите внимание, что крем имеет степень защиты SPF 35, для меня это большой плюс
Цена не такая уж и маленькая, хотя для корейского тонального средства она вполне адекватна и оправдана.
Объем 50 грамм (прошу заметить, что это не привычные 30)
Цена около 1900 руб
Визуально средство не может похвастаться каким-то выдающимся дизайном, все просто и лаконично.
Сам бутылек выполнен из мягкого, но прочного материала ( большой плюс для тех, кто любит разрезать заканчивающиеся тюбики и использовать все до последней капли) и имеет плотную крышку, под которой скрывается дозатор.
Дозатор удобный, работает исправно, за одно нажатие выдает небольшое количество крема.
Информация о средстве на упаковке есть, но языковой барьер как всегда не дает возможности ее понять, поэтому ориентироваться стоит на описание из интернета.
По консистенции крем средней густоты и на первый взгляд достаточно плотный, но при нанесении мы понимаем, что это не так, он прекрасно распределяется по коже, не создавая тяжелого эффекта маски, однозначно это его большой плюс.
Я наносила этот крем самыми разными способами, на основу и без нее, на ухаживающий крем и на "голую" кожу и могу сделать лишь один вывод, крем ведет себя по разному в зависимости от основы!
Наверное он не даром заявлен как многофункциональный, самым лучшим опытом было нанесение крема на голую кожу, он действительно хорошо увлажняет и после его нанесения кожа чувствует себя комфортно, а вот различные "подложки" лишь портят отношение с ним, поэтому для себя сделала 100% вывод, что его я использую только соло.
Давайте посмотрим свотч и не большой эксперимент.
Нанесем крем на сухую кожу руки, на фото очень хорошо видно, что коже необходимо увлажнение
растираем, здесь хорошо можно разглядеть текстуру, крем легко и быстро впитывается не оставляя разводов
В итоге мы получаем ровный оттенок и видим, что от сухости кожи не осталось и следа, более того, крем не забивается в складочки итд, на лице этот эксперимент не был бы таким показательным, именно поэтому решила продемонстрировать все на руке.
В интернете удалось найти немного отзывов о нем, но из прочтенного я поняла, что не многие проводили с ним опыты, скорее всего недовольны остались именно те, кто пытался нанести его поверх жирного крема или основы, но в целом отзывы положительные и я присоединяюсь к числу тех, кому данное средство понравилось.
Средство производится в 2х оттенках
01.Pink beige - беж с розоватым подтоном
02.Natural beige - натуральный беж
Для себя я выбрала первый, и конечно же не прогадала, оттенок очень натуральный
Тон прекрасно подстраивается под кожу, после нанесения не видны границы, он не полосит и не забивает поры, но после его нанесения я не могу сказать, что он абсолютно незаметен на коже, наоборот, складывается такое чувство, что по коже уже прошлись финишной пудрой, все ровненько и гладенько.
Такой вариант хорошо подойдет для девушек, которые не ищут самый легкий тональник, это оптимальное соотношение комфортных ощущений и маскировки.
Здесь можно увидеть, как выглядит лицо в целом, после нанесения данного крема при солнечном свете, моя кожа сама по себе не проблемная, поэтому для меня важно лишь выравнивание тона, а с этим крем справляется отлично. Поверх крема нанесены только румяна.
Кстати хочу добавить, что он героически выдерживает даже тренировки, не течет и не скатывается в течении дня, только за это он достоин похвалы!!
Рекомендовать его конечно же буду, ведь это еще один достойный экземпляр из тех, что мне доводилось когда-либо пробовать!)
Мой заработок на irecommend
Спасибо за внимание=)