Опубликовано 20 Май, 2016 - 08:31

Здравствуйте.

На днях я писала о корейской основе под макияж, а сегодня речь пойдет уже о тональном средстве, а точнее о CC & BB в одном флаконе.

Если честно, то я никогда не могла найти ту самую грань отличия между различными видами тональных средств, все бб и сс крема различаются между собой и плотностью и текстурой и степенью покрытия, поэтому выбирая для себя средство, я ориентируюсь не столько на его название, сколько на отзывы и пробники.

Давайте посмотрим, как позиционируется данное средство в интернет магазинах.

Уникальный продукт, сочетающий в себе всё самое лучшее от BB и СС кремов. Этот многофункциональный крем заменит в вашей косметичке ББ-крем, СС-крем, праймер, базу под макияж, уходовый крем и санблок.

THE SAEM Eco Soul CC & BB Cream обеспечивает естественное увлажнение, маскировку кожных недостатков, сглаживает и минимизирует поры, разглаживает морщины, оказывает осветляющее действие, защищает кожу от агрессивного воздействия УФ-лучей (фактор защиты SPF35 PA++).

Крем на основе ледниковой воды Аляски с экстрактом эдельвейса интенсивно насыщает кожу влагой, предотвращая её обезвоживание и возникновение шелушений, а также оказывает противовоспалительное действие, успокаивает кожные раздражения, уменьшает покраснения.

Экстракт цветов эдельвейса оказывает смягчающее действие, повышает упругость и эластичность кожи, обладает омолаживающим действием, является мощным антиоксидантом и обеспечивает фотозащиту кожи.

Нежирная легкая текстура крема идеально распределяется по коже, обеспечивая великолепное, естественное покрытие.

Крем, заполняя поры и морщинки, выравнивает поверхность кожи и обеспечивает чистый, светлый тон. Крем быстро подстраивается под тон вашей кожи, долго держится, не скатывается и не темнеет.

Первое, что подкупает, это конечно же его многофункциональность, вроде бы и тональное средство, но одновременно с этим и ухаживающий крем и основа, разумеется невозможно устоять перед таким описанием.

Так же обратите внимание, что крем имеет степень защиты SPF 35, для меня это большой плюс

Цена не такая уж и маленькая, хотя для корейского тонального средства она вполне адекватна и оправдана.

Объем 50 грамм (прошу заметить, что это не привычные 30)

Цена около 1900 руб

Визуально средство не может похвастаться каким-то выдающимся дизайном, все просто и лаконично.

Сам бутылек выполнен из мягкого, но прочного материала ( большой плюс для тех, кто любит разрезать заканчивающиеся тюбики и использовать все до последней капли) и имеет плотную крышку, под которой скрывается дозатор.

Дозатор удобный, работает исправно, за одно нажатие выдает небольшое количество крема.

Информация о средстве на упаковке есть, но языковой барьер как всегда не дает возможности ее понять, поэтому ориентироваться стоит на описание из интернета.

По консистенции крем средней густоты и на первый взгляд достаточно плотный, но при нанесении мы понимаем, что это не так, он прекрасно распределяется по коже, не создавая тяжелого эффекта маски, однозначно это его большой плюс.

Я наносила этот крем самыми разными способами, на основу и без нее, на ухаживающий крем и на "голую" кожу и могу сделать лишь один вывод, крем ведет себя по разному в зависимости от основы!

Наверное он не даром заявлен как многофункциональный, самым лучшим опытом было нанесение крема на голую кожу, он действительно хорошо увлажняет и после его нанесения кожа чувствует себя комфортно, а вот различные "подложки" лишь портят отношение с ним, поэтому для себя сделала 100% вывод, что его я использую только соло.

Давайте посмотрим свотч и не большой эксперимент.

Нанесем крем на сухую кожу руки, на фото очень хорошо видно, что коже необходимо увлажнение

растираем, здесь хорошо можно разглядеть текстуру, крем легко и быстро впитывается не оставляя разводов

В итоге мы получаем ровный оттенок и видим, что от сухости кожи не осталось и следа, более того, крем не забивается в складочки итд, на лице этот эксперимент не был бы таким показательным, именно поэтому решила продемонстрировать все на руке.

В интернете удалось найти немного отзывов о нем, но из прочтенного я поняла, что не многие проводили с ним опыты, скорее всего недовольны остались именно те, кто пытался нанести его поверх жирного крема или основы, но в целом отзывы положительные и я присоединяюсь к числу тех, кому данное средство понравилось.

Средство производится в 2х оттенках

01.Pink beige - беж с розоватым подтоном

02.Natural beige - натуральный беж

Для себя я выбрала первый, и конечно же не прогадала, оттенок очень натуральный

Тон прекрасно подстраивается под кожу, после нанесения не видны границы, он не полосит и не забивает поры, но после его нанесения я не могу сказать, что он абсолютно незаметен на коже, наоборот, складывается такое чувство, что по коже уже прошлись финишной пудрой, все ровненько и гладенько.

Такой вариант хорошо подойдет для девушек, которые не ищут самый легкий тональник, это оптимальное соотношение комфортных ощущений и маскировки.

Здесь можно увидеть, как выглядит лицо в целом, после нанесения данного крема при солнечном свете, моя кожа сама по себе не проблемная, поэтому для меня важно лишь выравнивание тона, а с этим крем справляется отлично. Поверх крема нанесены только румяна.

Кстати хочу добавить, что он героически выдерживает даже тренировки, не течет и не скатывается в течении дня, только за это он достоин похвалы!!

Рекомендовать его конечно же буду, ведь это еще один достойный экземпляр из тех, что мне доводилось когда-либо пробовать!)

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
20.05.2016
Если оттенок в реальности такой светлый, как на руке, то это как раз то, что мне нужно!
20.05.2016
Фото отлично продемонстрировали действие крема) кожа выглядит ровной и ухоженной)
20.05.2016
Отличный ВВ-к, на лие отлично смотрится. И, главное, совершенно не желтит, как частенько бывает с этими средствами.
20.05.2016
Класс! Поищу себе этот крем.
20.05.2016
У этого крема замечательный светлый оттенок ❤️
20.05.2016
Мне кажется, он будет подчеркивать абсолютно все недостатки лица, шелушения, морщинки и поры, за счет моего кадрового финиша. На свотче на руке хорошо видно как он подчеркнул и выделил все бороздками на коже
20.05.2016
крем хорош, но дороговат. Фото очень красивые!
20.05.2016
Как раз начала знакомство с корейщиной). Крем беру на вооружение.
классное средство! давно мечтаю попробовать корейскую косметику, после Ваших обзоров поняла, что прикуплю точно!
20.05.2016
Редко встречаются BB и СС, которые еще и действительно увлажняют. Прям идеальный крем ❤️ Цена только немного кусается 😊
20.05.2016
Вот эффект, который на фотографиях с рукой, мне и нужен! Полностью оправдывает свою стоимость
20.05.2016
У меня кожа проблемная, так что боюсь, не будет хватать маскировки
Классный макияж получился! 😊
Вы выглядите очень ухоженно! Хороший крем+хорошая кожа= ухоженный свежий вид даже с минимумом макияжа!
20.05.2016
отличное средство два в одном 😁 корейцы умеют делать декоративку ⭐
хороший бб)
20.05.2016
Вы красавица! ❤️ Какое интересное и привлекательное средство! Даже по внешнему виду оно уже мне нравится, и то, что качества оказались хорошими - это просто прекрасно!
классный оттенок
Покрытие очень плотное получается
20.05.2016
Стойкость очень порадовала и покрытие замечательное 😊 СС ВВ - это что-то новенькое, надо попробовать 😂
20.05.2016
И мне такой должен подойти. 😊
на лице шикарно смотрится,а стойкость приятно удивляет.
20.05.2016
Ты вообще фанат этой марки. Именно от тебя про нее и узнала 😊
Новый для меня продукт 😊
20.05.2016
Очень достойный кремик. Особенно приятный бонус, что ещё и на тренировку с ним можно пойти 😊
20.05.2016
Такой оттенок мне бы подошел 😊
20.05.2016
Дороговат по цене, но эффект, судя по фотографиям, дает замечательный.
20.05.2016
На коже смотрится отлично)
20.05.2016
Очень приятный крем all in one, я такой не видела еще в ИМагах, там где обычно заказываю корейскую косметику 😊
20.05.2016
Еще не видела BB и СС крем в одном)НУжно попробовать)
20.05.2016
классный тональник, я тоже иногда думаю, что мне нужно какой-нибудь завести, а то вообше никакого нет 😂
эффект нравится! Обожаю ваши брови)))))))))))))))))
отлично лёг на кожу 😊
2 в 1 еще не пробовала)
21.05.2016
Отличный BB крем, с удовольствием бы его попробовала)) Результат шикарный)
21.05.2016
Лежит на лице очень естественно!
21.05.2016
Интересные у Вас крема тональные. Такой пока не встречала, присмотрюсь.
на лице прекрасно смотрится 😇
22.05.2016
На лице крем смотрится отлично! Но у Вас и проблем-то с ней нет, маскировать нечего)
Оттенок как раз то, что нужно. Вы такая красотка 😊
Ещё 6 комментариев