Привет всем, дорогие мои читатели! Купила на днях бальзам для губ Carmex Cherry Flavoured Lip Balm Tube.
Много и долго читала об этом бальзаме и решила попробовать на себе. Да не треснет губа моя больше...
Бальзам для губ
Цена за небольшой тюбик с массой в 16 мл конечно большая, целых 120 рублей, тем не менее, вишенка, бальзамчик придающий блеск, да ещё судя по отзывам реально крутое средство для реанимации губ.
Понравились мне первоначально отзывы здесь об этом бальзаме, затем я прочла на сайте производителя массу информации о косметике данной серии Carmex, а теперь вот у меня есть что написать.
Бальзам для губ
Итак, сам тюбик небольшой, желтого цвета с красной крышечкой. При открытии бальзам приятно пахнет вишенками. На задней стороне тубы написан состав, сроки годности и инструкция по использованию.
Теперь само ощущение. Оно очень классное, после нанесения бальзама на губы, они становятся мягче, даже трещинки быстрее заживают! У меня трещинки на губах очень актуальная проблема в холодное время года.
Цвет бальзама прозрачный, на губах он не чувствуется жирным слоем, но есть ощущение холода, словно немного пощипывают губки. Мне очень нравится это ощущение, а эффект нравится ещё больше! Реально, девчонки, нанеся утром бальзам на шаршавые и растрескавшиеся губы, к вечеру они как бархат!!!