Фильм, конечно, звезд с неба не хватает, каким-то культовым не станет, но в сто раз лучше "Чебурашки", например и уж тем более в тысячу раз круче бреда под названием "Домовенок Кузя".
Хотя первая половина шикарная, девчонка играет неплохо, очень красивая, смотреть приятно. Варвара - тоже супер актриса играет, молодец прям, приятно, что есть талантливые дети, остальные играют примерно никак, тупо говорят слова, Букин, понятное дело, никакой не актер и никогда им не был, но оказалось и Кологривый (впервые его видел) буквально ноль без палочки, просто даже минус.
Но вот вторая половина уже ушла в трэш, нелепые бои как в Кузе, тупые сцены неизвестно зачем созданные, глупость антагонистов и откровенный бред.
Очень надоело, что в каждом русском фильме есть москва-сити и парки, что за тупость, ну сити и сити, к чему пихать всюду? Можно подумать, в Москве она одна и стоит.
Не понравился сценарий, не доделанный, видно, что была идея, но ее не стали раскручивать по типу "и так сойдёт".
Понравились в целом герои-животные, довольно неплохо для детей, по крайней мере дочке 7 лет понравилось на них смотреть.
Есть немного юмора, попыток сделать мемные шутки, использование множества старо-руссуих слов и всяких поговорок-пословиц.
Стоит ли смотреть? Да не особо и уж тем более не сильно дорого, мы ходили в зал аймакса за бешеные тыщи.