Не думаю, что данный отзыв прочтут миллионы, потому как герой отзыва давно уже вышел на экраны, но это как раз тот случай, когда хочется рассказать о своем возмущении и негодовании всему миру. Пусть даже не все услышат это.
На фильм "Царевна Лягушкина" я уже натыкалась ранее, но за отсутствием свободного времени, решила отложить его просмотр до лучших времен, сочтя по рекламе, что фильм интересный. Но как же я ошибалась!
Сегодня, наконец, собравшись перегладить большую гору белья (а люблю это делать под хороший фильм), увидела и решила посмотреть полностью этот фильм. Но, к сожалению ли или к счастью, досмотреть до конца я его не смогла. Час - это все то время, на которое меня хватило, пока не стукнуло в голове: "Боже, зачем я смотрю такую откровенную ахинею?!". И я выключила..
Итак, о чем фильм? Кратенько
Как многие догадались, сюжет фильма построен по мотивам русской народной сказки "Царевна-лягушка". Только что действие происходит в наши дни и подстроены под нашу современную реальность.
Жили себе были 3 брата, младший из которых якобы был дурачок (хотя мне он таковым нисколько не показался).
"Царевна Лягушкина" отзыв
Вот отец дает им наказ жениться в срок 2 недели. Видите ли внуков ему подавай. И вот братья пускаются на поиски невест. Ну согласитесь, не глупость ли такая? Одно дело сказка, другое дело жизнь...Притом что фильм сам-то на сказку не очень похож. Вряд ли он будет интересен детям, как впрочем и взрослым.
И царевна-лягушка в фильме имеется в виде главной героини Насти Лягушкиной, дядя которой очень уж напоминает сказочного Кощея по своим коварным замыслам..
"Царевна Лягушкина" отзыв
Кстати, сама актриса, исполнившая главную роль, мне очень нравится, особенно после роли Кати из сериала "Восьмидесятые". Но вот как-то очень обидно, что пришлось ей сыграть в такой низкосортной картине. Так и за других хороших актеров, сыгравших в фильме обидно.. Ну, честное слово, это не фильм, а глупость несусветная..
В чем главный недостаток фильма? На мой взгляд, в самом сценарии. Безусловно, можно было подогнать сценарий под известную нам сказку, но было сделано это довольно плохо.
Фразы, которые говорят герои фильма кажутся глупыми. Поведение абсолютно всех персонажей видится мне еще более глупым.
Особенно тупо и дико смотрелось действие (по отлову мужиков), происходившее в санатории, где к 18-летней героине клеятся старые деды, так сказать..ну дикость и тупость просто.
В общем, негодовать можно долго. Мне жаль потраченного времени на просмотр. Хотелось посмотреть что-нибудь легкое, романтичное и интересное, а не откровенный бред. Поэтому и Вам смотреть не рекомендую!
Не слышала и не смотрела, и вряд ли буду. Не любитель отечественного кино, а когда переснимают сказки и прочие ремейки (как сейчас модно говорить), то я тем более остаюсь в стороне. Не хочу плеваться при просмотре. Лучше не тратить время на бессмысленный бред 😊
Я этот сериал нашла случайно и как барышня последовательная просмотрела его от начала до конца, убив на это ночь. Была конечно разочарована, но не в ужасе. 😊