Опубликовано 20 Январь, 2016 - 19:43
И тени, и хайлайтер, и румяна, и блеск для губ в одном флаконе! С помощью пигментов NYX ULTRA PEARL MANIA создаем нежный дневной макияж и насыщенный вечерний. Так ли хорош продукт, как о нем говорят? + ФОТО макияжа
Достоинства
- Большой выбор оттенков
- Достаточно стойкие
- Имеют высокую пигментацию
- Отлично наслаиваются
- Очень мелкий помол
- Хорошо растушевываются
Недостатки
- Осыпаются при нанесении
Xельгарекомендует
Спасибо за комплимент В макияже главное качественный продукт, пока NYX меня только радует.
Мне не понравилась их упаковка, а конкретно узкое горлышко, мне кажется, что не очень удобно будет доставать от туда пигмент. У Inglot и Mac меня все устраивает, так что пока останусь верна им.
Ирис_КисКис,
смываю обычным средством для умывания, у меня CHRISTINA c AHA, специальных средств точно не нужно. Если с первого раза макияж не смылся полностью, процедуру повторяю, и макияжа как и не было.
Дарья Снежная,
если нет базы, хватайте там и NYX EYE SHADOW BASE. База супер. Тени на ней держаться, как приклеенные.
Дарья Снежная,
innerLight,
упаковка мне тоже сначала показалась неудобной. Но у меня есть тонкая синтетическая кисть, ей и наношу макияж. В принципе нормально. У Inglot и Mac цены значительно выше, NYX в другой ценовой категории.
Finna01,
Finna01,
макияж очень красивый у вас сама планирую прикупить себе такие пигменты
Виктория Сафронова,
Спасибо! Где бы я еще за 2 дня услышала столько комплиментов?! Только на Irecommend после публикации отзыва.
А пигменты от NYX действительно заслуживают внимания. Удачной покупки
А пигменты от NYX действительно заслуживают внимания. Удачной покупки
какой красивый мейк у вас вышел! теперь заглядываюсь на жемчужный цвет,ведь это прямо экономия и тени и хайлайтер в одном флаконе!
Ta_samaya_Vi,
Спасибо) Как хайлайтер белый пигмент мне тоже понравилось использовать. Пробуйте, универсальный продукт.