Опубликовано 2 Апрель, 2012 - 12:58

Светорассеивающими пудрами и хайлайтерами я увлеклась давно и, наверное, надолго. Каждый новый выход чего-то подобного у любого бренда становится вожделенным; каждый продукт ожидается мной долго, а после выхода коллекции в свет ищется мной с маниакальным упорством. Делается это потому, что я хочу найти лучшее в категории хайлайтеров и пудр!
Знакомьтесь: коллекционная пудра, получившая в народе ласковое прозвище "Пикселька" (из-за внешнего вида пудры), я же называла её "Тетрис"))

К сожалению, не смогу выложить пункт "От производителя" и пункт "Состав", потому что коробочка от пудры давно выброшена за ненадобностью, теперь мне неоткуда взять эту информацию. Буду считать, что в случае с пудрой не очень критично это не выкладывать (не уходовое средство, там составы важнее).

Моё мнение: Пикселька является стар-продуктом осенней коллекции 2011 года от Кларанс. Надежды, что её введут в постоянную коллекцию марки, не оправдались(( Лимитированное количество разошлось по миру, но до сих пор можно найти эту пудру в продаже.

Пудра содержится в фирменном золотом футляре Кларанс. К ней прилагается чехольчик из красного бархата, но т.к. я - не большой любитель пачкающихся чехольчиков-пылесборников, то я от него избавилась)) Спонжа в пудре не было, но это не минус, т.к. я не представляю, что было бы, если бы эту пудру наносили спонжем! Она предполагает нанесение кистью, иначе будет "акварельное" лицо.

Переборщить с нанесением крайне сложно! Можно наносить и в 3, и в 4 слоя (правда, это ни к чему, но можно)))

Пудра нежнейшего помола!!! Те, кто имет Дальний свет, поймут. Дальний свет имеет шёлковую текстуру, и эта пудра очень похожа на него по текстуре. Она тоже нежно-сатиновая, слегка влажная. Компактный, прессованный шёлк. И эффект от этой пудры получается подобный: влажное сияние, без отдельных заметных блёсток, очень нежное. Сияние от ДС явное, яркое, а от этой пудры слабозаметное, деликатное.

Светорассеивание есть, цветокорректировка есть. Пудра - это не тот продукт, который откорректирует явную желтизну или красноту лица. Но она, став завершающим штрихов при нанесении мейка, мгновенно придаёт лицу отдохнувший, сияющий вид. Тут я могу сравнить её с Метеоритами, они тоже имеют шарики разных оттенков, влияющих на цветокоректировку. Минус Метеоритов - блёсточки, а в пудре Кларанс их нет. А достигаемый эффект от этих двух продуктов одинаковый))

Расход экономичен. Пудра-вуаль, которая не ложится на лицо плотным слоем, конечно же, и расходоваться будет очень экономно))

Цену не помню, простите... Что-то в р-не 2000 рублей. Тем, кому повезёт набрести на эту штуку, рекомендую брать и не сомневаться))

На 1 фото - пудра среди кларансовских собратьев, ещё пока совсем новая;
На 2 фото - "тетрис" крупным планом;
На 3 фото - пудра на пальце (набрано очень густо!);
На 4 фото - вот то самое влажное сияние, которое даёт пудра. Нет сильного мерцания, как от ДС, нет отдельных блёсток, как от Метеоритов.
Kemanрекомендует
02.04.2012
мне такие продукты очень нравятся, но всё же денег на сlarins тратить не хочется да и не найти её уже...
02.04.2012
Шанс есть)) Совсем недавно помогала найти эту штучку за рубежом одной хорошей девочке. И нашли, и купили))
Именно за эту пудру я бы отдала и большую сумму, чем она стоит, потому что пудра действительно хорошая. Ей мало что способно составить конкуренцию, правда))
настояший шедевр!!!+++
красота какая)) ❤️
02.04.2012
Спасибо! 😊 Покупайте, девочки, пока не поздно!
03.04.2012
Какая интересная, спасибо за новинку 😊
22.04.2012
Видела такую в местном ИДБ. Может разориться... 😇 +++