Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 22:00

неделя или более

Доброго времени суток!

Я давно хотела попробовать декоративную косметику известного французского бренда Estee Lauder. И остановила свой выбор на ухаживающем оттеночном бальзаме для губ Pure Color Revitalizing Crystal Balm Estee Lauder. А начисленные в Л'Этуаль бонусы сделали покупку мега выгодной.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями.

Ухаживающий оттеночный бальзам для губ Pure Color Revitalizing Crystal Balm Estee Lauder оттенок 005 Love Crystal

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Estee Lauder, Франция

Название - ухаживающий оттеночный бальзам для губ Pure Color Revitalizing Crystal Balm Estee Lauder

Вес - 3,2 г

Цена - 1600 р (с учётом бонусов)

Место покупки - Л'Этуаль

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ухаживающий оттеночный бальзам для губ Поднимающие настроение оттенки. Глубокое увлажнение на весь день.
Яркий цвет. Нежный уход. Чистая энергия.
Пробудите вашу энергию.
Цвет и уход одним касанием. 6 сияющих оттенков, которые поднимают настроение. Формула бальзама на 92% состоит из натуральных ингредиентов*. Источником вдохновения для создания этой коллекции стала волшебная сила кристаллов, сильного природного инструмента, обладающего способностью влиять на жизнь человека. Питательная текстура восстанавливает, увлажняет кожу губ и увеличивает их объем на весь день. Зарядитесь энергией кристаллов.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Упаковка с бальзамом представляет собой картонную коробку небольшого размера.

Кроме необходимой информации на ней имеется стикер с переводом на русский язык.

Название и номер оттенка так же были указаны на упаковке.

Сам футляр выглядит презентабельно, он металлический, имеет зеркальную поверхность и магнитный колпачок, что очень удобно.

Такое средство приятно иметь в своей коллекции, правда футляр быстро пачкается.

➣ ОТТЕНОК / КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

Бальзам по своей консистенции однородный и достаточно комфортный. Текстура тающая при соприкосновении с кожей губ.

Отдушка у средства очень приятная и ненавязчивая. Стик по своей форме идеальный, с гладким срезом.

Оттенок очень красиво смотрится в стике. Он переливается и сверкает множеством сияющих частиц.

➣ СОСТАВ

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL [] GLYCERYL TRIACETYL RICINOLEATE [] CETYL RICINOLEATE [] EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX\CANDELILLA CERA\CIRE DE CANDELILLA [] BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 [] COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX\ COPERNICIA CERIFERA CERA \CIRE DE CARNAUBA [] POLYETHYLENE [] SODIUM HYALURONATE [] TOCOPHERYL ACETATE [] OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT EXTRACT [] HYDROGENATED CASTOR OIL [] TRITICUM VULGARE (WHEAT) BRAN EXTRACT [] CHOLESTEROL [] GLYCERYL STEARATE [] OLEIC ACID [] PALMITIC ACID [] CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE [] SILICA [] POTASSIUM SULFATE [] CALCIUM SODIUM BOROSILICATE [] TIN OXIDE [] SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE [] FRAGRANCE (PARFUM) [] VANILLIN [] PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE [] PHENOXYETHANOL [] [+/- MICA [] TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) [] IRON OXIDES (CI 77491) [] IRON OXIDES (CI 77492) [] IRON OXIDES (CI 77499) [] RED 30 LAKE (CI 73360) [] RED 21 (CI 45380) [] ORANGE 5 (CI 45370) [] MANGANESE VIOLET (CI 77742) [] RED 28 LAKE (CI 45410) [] BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163) [] RED 33 LAKE (CI 17200) [] BLUE 1 LAKE (CI 42090) [] YELLOW 6 LAKE (CI 15985) [] RED 7 LAKE (CI 15850) [] RED 27 (CI 45410) [] RED 6 (CI 15850) [] CARMINE (CI 75470) [] RED 22 LAKE (CI 45380) [] YELLOW 5 LAKE (CI 19140)].

➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Три способа применения:
1. Нанесите помаду-бальзам в один слой для получения полупрозрачного освежающего оттенка.
2. Нанесите помаду в несколько слоев для получения более плотного насыщенного оттенка, который поднимет вам настроение.
3. Освежите макияж губ в течение дня одним легким касанием.

➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Скажу сразу, что не пожалела о покупке бальзама для губ Pure Color Revitalizing Crystal Balm Estee Lauder. Но он не полностью оправдал мои ожидания. Сама упаковка выше всяких похвал и безусловно такая декоративная косметика поднимает настроение от одного лишь осознания, что она есть. Но я надеялась, что бальзам будет более ярким и сияющим на губах.

Цвет приятный и на мой взгляд, он подойдёт большинству девушек.

Но всё же я не получила красивого глянцевого финиша. Бальзам не растекается и не подчеркивает сухость губ. В один слой он практически незаметен, а вот если нанести три, то результат уже посимпатичнее.

Средство не отличается какой-то супер стойкостью, оно сходит деликатно и незаметно.

Мне нравится использовать бальзам для губ Pure Color Revitalizing Crystal Balm Estee Lauder как в ярком вечернем макияже, так и лёгком дневном. Он освежает и смотрится естественно. Правда я не заметила каких-то заметных ухаживающих свойств, да он немного увлажняет кожу губ и на этом всё.

В целом пользоваться средством приятно, но полную стоимость за него я бы не стала платить, я не считаю что этот бальзам стоит 2500-3000 р.

Расход средний, я думаю, что средство закончится за несколько месяцев.

✔️ ПЛЮСЫ

✖️ МИНУСЫ

• нет заявленного сияния
  • цена без скидок

_ВСЕ ОТЗЫВЫ НА ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ_

Достоинства
  • Комфортный в носке
  • Красивое оформление
  • Красивый оттенок
  • Можно наслаивать
  • Не скатывается и не растекается
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет заявленного сияния
  • Цена
Madame_Butterflyрекомендует
21.11.2024
Жаль, что ухаживает слабо. Но выглядит красиво, конечно 😊
22.11.2024
Нежно 🤩
Всё равно выглядит мило и очаровательно, подчёркивая Вашу природную красоту 💖
22.11.2024
Благодарю, очень приятно☺