Опубликовано 6 Декабрь, 2024 - 10:24

Всякого рода бальзамные тающие текстуры - прямо-таки тренд последнего года. Но если большинство марок делают корейские сочные глянцевые оттеночные бальзамы, то Estee Lauder в своём продукте Pure Color revitalizing crystal balm выбрал более классический путь.

Изначально бальзам упакован в очень милую коробочку:

Сам футляр - выше всяких похвал! Тяжелый, солидный, закрывается на магнит - просто берёшь бальзам в руки и сразу понимаешь, что это не бюджетный продукт.

Масса продукта внутри - 3,2 грамма, но, несмотря на бальзамную формулу, расход у средства небольшой.

Формула у бальзама скорее классическая, это не тающие бальзамы, которые нынче в тренде. По губам скользит легко, за шелушения не цепляется и не полосит.

Аромат лёгкий, мятный, но никакого эффекта плампинга или холодка нет.

Всего в линейке 6 оттенков, я выбрала один из самых насыщенных цветов — 007 Divine Crystal.

Если вы задались вопросом, откуда в линейке из 6 оттенков взялся оттенок номер 7, то отвечу — оттенок 001 в линейке мной не найден)) Счёт идёт со второго оттенка.

Оттенок 007 Divine Crystal — бордово-коричневый, уходящий в розовинку. Я очень люблю такие оттенки, особенно в сочетании с подобными оттенками румян в макияже.

Губы до:

Губы после:

В общем образе:

Помада хоть и бальзамная, но цвет довольно насыщенный, поэтому я люблю использовать его вместе с карандашом:

В общем образе:

Несмотря на то, что величают данный продукт бальзамом, я бы смотрела на него только как на декоративный продукт, так как какого-то ухода он губам не даёт. Да, он прекрасно ложится на губы, не цепляется за шелушения, если таковые имеются, но после него губы остаются ровно в том состоянии, какими они были до.

Что касается стойкости, то бальзам держится на губах примерно 2-3 часа - для продуктов такого типа вполне себе средняя нормальная стойкость.

Но сам по себе бальзам действительно комфортный, у меня к нему нареканий никаких нет. Наверное, мой оттенок — не самый освежающий, а формула у бальзама отличается от нынешних трендовых тающих помад-бальзамов, но хуже это средство данные факты не делают.

Достоинства
  • Комфортный в носке
  • Красивое оформление
  • Красивый оттенок
  • Можно наслаивать
  • Не скатывается и не растекается
  • Приятная текстура
CatCrabрекомендует