Тебя, наверное,привлекло,что среди всех этих негативных и отрицательных отзывов я поставила дезодоранту отличную оценку. Я пошла против система, Но я сейчас всё распишу:D
Заказывать первоначально именно такой дезодорант я не хотела. Мне нужен был вот этот дезодорант, потому что приближаются холода и нужно радовать себя летними запахами. Но уже вбивая заказ, увидела в распродаже этот и поменяла решение. Цена у них была одинаковая-59 рублей.
Отправила заказ и пожалела.Вспомнила ,что запах таких духов мне не понравился. Ну,Думаю,придёт что-то неудачное,так куплю в Летуале другое средство
Но вот пришёл заказ и стала я искать свою "неудачную покупку".
Первое,что меня начало радовать- нежный цвет средства. Судя по фотографии к этим отзывам,Avon поменял дизайн.
Второе,что меня впечатлило-я смогла открыть его руками. Не так просто,но всё таки смола. Ибо до этого я постоянно уродовала дезодоранты и открывала их кое-как.На их функциях защиты это никак не сказывалось ,но мне было уже не так приятно.
Запах у средства нежный,цветочный. Отличается от парфюма более нежными нотками.
Вот именно так его можно описать.Нотки пиона,ландыша и свежести моря
По поводу защиты-тут на 5. Конечно,если сильно придираться,то можно и занизить,НО дезодорант остаётся неуловимым ароматом на коже 8-10 часов,от запаха пота защищает.для тех,кто постоянно живёт спортом.Таким людям нужна защита помощнее.А этот дезодорант идёт как приятное дополнение аромата Incandessence^^)
Следов на одежде не оставляет.Но тут просто надо уметь наносить. Так как многие жалуются,что следы на одежде остаются,хочу сказать пару слов о том,как наносить так,чтобы следов не было. Наносить не жирным слоем,стараясь вымазать полфлакона средства,и после нанесения подождать.Не надо тут же натягивать кофту,свитер или платье. Дайте дезодоранту высохнуть от 2 до 5 минуток.
сразу после нанесения.Полоса сохраняется около 10-20секунд
По поводу крошек-пользуюсь неделю,но пока не было ни одной.Появляются они когда средство высыхает в избытке.И да,появляются они на всех дезодорантах,не важно какой производитель.
Вывод общий:Мне понравился и дизайн,и запах,и цена,и защитные средства. Купила бы я ещё такой-да.