Меня как маму-неформала не может не радовать тенденция некоторых альтернативных брендов выпускать линию одежды для детей. Сегодня хотелось бы показать и рассказать об этом крутейшем бодике от американского бренда Kreepsville 666.
Найти его оказалось большой удачей! Дело в том, что Kreepsville 666 на данный момент не выпускает детскую одежду, а старой коллекции на Amazone и Ebay как будто бы и не было в помине! Я случайно нашла его на британском сайте, со скидкой да еще и подходящего размера! (Впрочем, я была готова взять любой, не на этого, так на следующего малыша). Хотя, узнав конечную цену, Вы вероятно покрутите у виска, но, как говорится, каждый сходит с ума по-своему! 😊
Цена 1200 рублей с доставкой
Место покупки Интернет-магазин www.blackrose.co.uk
Размер 12-18 месяцев
Описание Что же меня так зацепило? Боди эффектной черно-красной расцветки, подойдет как мальчикам так и девочкам. На груди яркая картинка: Дракула, страдающий от боли из-за прорезывающегося клыка. Милейшее обыгрывание детской темы (появление зубов) в таком ракурсе 😊 .
Пару слов о том, как выполнен принт. Kreepsville не стали делать привычный переводной принт, а вместо этого напечатали готовую ткань с рисунком. Причем в отличие от коллег из Six Bunnies сделали это на хлопке, а не на синтетике. Такой серьезный подход к одежде для малышей возвысил бренд Kreepsville в моих глазах. К сожалению, есть и неприятный момент, связанный со стиркой. Такая ткань требует очень, очень бережного отношения, о чем я поняла, затерев по незнанию местами черный фон в сероватый.
Заявленные размеры и возрастная категория совпадают.
Боди по-прежнему в наличии в магазине, успейте заказать)
Детская тема может быть совсем нескучной:
- Боди по мотивам "Кошмара перед Рождеством"
- Лонгслив с зомби
- Штаны с языками пламени
- Боди на Хэллоуин
- Слюнявчик с черепами
- Черная пустышка с черепами
- Боди "Рожден по року как и мама"
- Боди "Моя первая метал-футболка"
- Прорезыватели для зубов, музыка и еще больше необычной одежды
Спасибо за интерес к отзыву!