Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 14:59

77 руб.

Я так же, как и многие, устроила охоту на органайзер для косметики из Fix Price. Изо дня в день я заходила в ближайший магазин и изучала полки, искала, спрашивала продавцов. И вот в один прекрасный день целая полка была заставлена желанным продуктом!

Стоимость органайзера - 77 рублей.

Выполнен из прозрачного пластика. В себя включает один большой кармашек (там у меня палетки теней), два поменьше (там храню карандаши, кисточки) и 6 маленьких, идеальных для помад.

Итак, если грамотно распределить место органайзера, вот что у меня в него поместилось:

1. В большом отделении: 3 палетки теней, за ними я впихнула тушь и подводку, перед палетками идеально поместилась однушка теней.
  2. В двух карманах поменьше у мня поместилось: кисточка для тона, 11 различных карандашей, кисточка для бровей, кремовые тени в карандаше, тушь для бровей.
  3. В маленькие кармашки я поставила помады и хайлайтеры, основу для век, все то, чем пользуюсь чаще всего.

Безумно удобный органайзер! Единственный минус - карманы для помад не очень глубокие, поэтому хранить помады в длинных корпусах не очень удобно, они стоят под наклоном и норовят выпасть.

Достоинства
  • Аккуратный внешний вид
  • Низкая цена
  • Удобно пользоваться
  • Хорошая вместимость
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Невысокие отделения для помад
Katenotesрекомендует