Опубликовано 1 Июнь, 2014 - 14:05

Демары я выбирала по многочисленным отзывам мамочек в сети. 99% отзывов положительных - ну, у кого еще возникнут сомнения в покупке? Я выбрала модель, стала искать, где ее заказать, но нигде не было нужного размера (мы, еще мелкие, искали тогда 20/21). В итоге купила в магазине синенькие демары со снеговичком. Сноубутсы. Сразу скажу, что мы в них практически не ходили - сидели/лежали в коляске. А для сидения/лежания они очень и очень неплохи. В общем, и остались они у нас как новые!

С шерстяным носком ножка дочки отлично влезала в сапожок. Хоть они сверху и широковаты, но комбез натягивался на них нормально. Проблем с подъемом не было, липучка хорошо фиксирует ножку. Мех внутри согревает, подошва, да, и резины, зато не тонкая и не промокнет. Единственное, что в особо сильные морозы (-18, например, случалось недолго гулять) ножка мерзла. Да. Но я это списываю на то, что ребенок в них не ходил, а сидел, т.е. не двигался. Хотя сверху укрывали одеялком, но все равно ножки были прохладные, а один раз и холодные.

В целом покупкой довольна.

Достоинства
  • Легкие
  • Легко надевать и снимать
  • На любой подъем
  • Не воняют химией
  • Не дорогие
  • Неоновые нашивки
  • Непромокаемые
  • Симпатичные, легкие, удобные, одеваются за пару се
  • Стильный дизайн
  • Теплые