Опубликовано 22 Март, 2023 - 14:29

Оттеночные бальзамы для губ незаменимы благодаря своей функциональности. Так как он одновременно ухаживает за губами и дарит им легкий естественный оттенок.

В этом отзыве я поделюсь впечатлениями об одном из таких продуктов — Бальзам для губ Heart Core fruity lip balm от бренда Essence.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Бальзам для губ Essence Heart Core fruity lip balm

Объем: 3 г

Оттенок: 01 crazy cherry

Где купить: В любом магазине где представлена данная марка (Подружка, Золотое яблоко и т.д) или на маркетплейсах ( Wildberries, Ozon)

Цена: 185 рублей

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Бальзам для губ HEART CORE готов тебя покорить: питательный стержень в форме сердца притягивает взгляд, фруктовый формат сражает наповал — и вот он уже надёжно прописался в твоей сумочке и прикасается к твоим губам!
Кроме того, формула с 10% сладкого миндального масла обеспечивает интенсивный уход, а мягкая текстура тает на губах, оставляя тонкое покрытие с нежным оттенком и сияющим финишем — идеально для лёгкого макияжа или нанесения «на ходу».

ВНЕШНИЙ ВИД:

Сам формат бальзама ничем не отличается от классической гигиенической помады.

Бальзам для губ Essence Heart Core fruity lip balm

Бальзам упакован в традиционный пластиковый футляр с основанием в цвет помады. В качестве акцента на лицевой части футляра изображено симпатичное сердечко с вишенкой.

Бальзам для губ Essence Heart Core fruity lip balm
Сверху бальзам закрывается дополнительно прозрачным колпачком, сквозь который виден оттенок бальзама.
Бальзам для губ Essence Heart Core fruity lip balm

На основание футляра приклеена наклейка с описанием. Здесь можно ознакомиться с составом, сроком годности и информацией о производителе.

Бальзам для губ Essence Heart Core fruity lip balm

BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SYNTHETIC WAX, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, POLYISOBUTENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, TRIDECYL TRIMELLITATE, C12-15 ALKYL BENZOATE, OCTYLDODECANOL, TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE, METHYL HYDROGENATED ROSINATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, SALVIA HISPANICA SEED OIL, TOCOPHEROL, CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL, ROSA CANINA FRUIT OIL, AQUA (WATER), CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, LIMONENE, PARFUM (FRAGRANCE), CITRAL, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Стик:

Стик имеет классический скошенный срез насыщенного вишнёвого цвета.

Бальзам для губ Essence Heart Core fruity lip balm
Особенность бальзама — маленькое сердечко в центре стержня. Выглядит очень симпатично и по-девичьи.
Бальзам для губ Essence Heart Core fruity lip balm
Именно это сердечко и выполняет функцию бальзама за счёт наличия в нем увлажняющих масел, которые ухаживают за губами.

Текстура:

Текстура у бальзама кремовая и тающая при соприкосновении с губами.

АРОМАТ:

П​​​​​ахнет бальзам очень приятно. Напоминает запах вишнёвых леденцов. На губах аромат сохраняется ещё на какое-то время.

ОТТЕНОК:

Фруктовый бальзам Heart Core fruity lip balm представлен в 4 вариантах:

• 01 crazy cherry (Вишня 🍒)
• 02 sweet strawberry (Клубника 🍓)
• 03 wild watermelon (Арбуз 🍉)
• 04 lucky lemon (Лимон 🍋)

У меня оттенок 01 crazy cherry с ароматом вишни.

Бальзам для губ Essence Heart Core fruity lip balm

Благодаря такому довольно универсальному оттенку этот бальзам прекрасно вписался в мой повседневный макияж.

Бальзам для губ Essence Heart Core fruity lip balm
Несмотря на то, что в стике цвет выглядит более ярким и насыщенно-вишневым, на губах он полупрозрачный и очень нежный. Такой оттенок очень освежает, делает губы сочными и объемными. Полностью пигмент губ он не перекрывает, он лишь мягко тонирует губы и создает эффект влажного блеска.

Бальзам для губ Essence Heart Core fruity lip balm
К плюсам отнесу то, что этот бальзам не липкий и совершенно неощутимый. При нанесении на губы он моментально дарит губам ощущение комфорта. Кремовая текстура приятно тает, обволакивает губы, моментально смягчая и увлажняя их. Помимо лёгкого тонирующего эффекта, данный бальзам неплохо увлажняет губы, избавляет от ощущения сухости и стянутости и это чувствуется в первые же минуты.

СТОЙКОСТЬ:

Не стоит ждать от него стойкости, как от классической помады, но для бальзама он держится на губах вполне неплохо. В среднем, около 1-1,5 часа.

Бальзам для губ Essence Heart Core fruity lip balm

Конечно, перекус, а уж тем более полноценный прием пищи не переживет. Зато покрытие можно обновить на бегу без зеркала, что очень удобно.

ИТОГ:

В моем случае бальзам для губ Essence Heart Core fruity lip balm стал прекрасной повседневной альтернативой помаде. Можно сказать, что это гигиеническая и классическая помада в одном флаконе, к тому же его можно нанести буквально одним движением, даже без зеркала. Он идеален для лёгкого макияжа или нанесения «на ходу».

Советую этот бальзам всем, кто любит легкий блеск и ненавязчивый оттенок на губах.

Достоинства
  • Легкое и быстрое нанесение
  • Мягко тонирует губы
  • Не липкий
  • Палитра из нескольких оттенков
  • Пахнет вишней
  • Подходит для естественного макияжа
  • Симпатичное оформление
  • Универсальный оттенок
  • Ухаживает за губами
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкий
  • Простая упаковка
  • Съедается во время еды
Сицилия_Мрекомендует
22.03.2023
еще на модерации зачиталась вашим отзывом. смотрела на такие красивые фотографии и понимала, что мой простой бальзам вообще и рядом с таким крутым не стоял...
какой оттенок нежный 😍😍
Ух ты, какой крутой
22.03.2023
а я бы приобрела, неплохой вариант
22.03.2023
Какой милый дизайн ❤️ И этот нежный оттенок мне нравится!
22.03.2023
Оттенок приятный, люблю такие неяркие 😊
22.03.2023
Ой мне такой должен очень понравиться 🍒🍒🍒
Сердечко какое тут классное)
22.03.2023
Какая красота! Сердечко это такое миленькое, я бы уже из-за него хотела бы себе такой бальзам.)))
Какой красивый оттенок!
Как изысканно выглядит на губах ❤️
23.03.2023
Замечательный бальзам! Оттенок самый любимый, наверное)
Шикарный оттенок, оформление мне тоже нравится. На мой взгляд отличный продукт
23.03.2023
Приятный, всегда беру похожий на лето))
Хорошая идея совместить бальзам и цвет в нём
Захотелось попробовать!
Какой нежный цвет!
Оттенок красивый)
24.03.2023
какой красивый бальзам, цвет просто обалденный и на губах смотрится прекрасно!
Цвет вау!
05.04.2023