❤ Доброго времени суток!
Продукцию от бренда "Крымская роза" можно купить на официальном сайте - [ссылка]
Несомненно этот бренд - открытие. Что только представляет из себя Крем Крымская Роза Питательный - Девушка с вьющимися волосами..с огоньком в глазах и с сияющей кожой.
Основная информация
Название - лифтинг-сыворотка на основе гидролата розы
Назначние - для комплексного омоложения
Бренд - Крымская роза
Объем - 30 мл
Цена - 1299 рублей на официальном сайте
Срок годности после вскрытия - 6 месяцев
Упаковка
Все средства от бренда были очень эстетично запакованы. Невероятно поднимает настроение. Такие детали очень важны.
Оформив таким образом свои продукты, маркетологи таким образом получили "плюсик".
Сыворотка находилась в картонной коробке, у которой была защита от вскрытия.
На коробке есть информация о самом средстве.
Бренд изготавливает свою продукцию в Крыму в Селе Чайкино.
Дозатор помповый.
Состав
Rose Flower Water (гидролат розы), Glycerin, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Desamido Collagen, Banana Extract (экстракт банана), Avena Sativa Kernel Extract (экстракт овса), Olive Oil (масло оливковое), Rosa Canina Extract (экстракт шиповника), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Xanthаn Gum, Aminobutyric Acid (гамма-аминобутировая кислота), PEG-7 Glyceryl Cocoate,Lactic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate.
Главный ингредиент, как и во многих товарах этого бренда - гидролат розы. Но подразумеваю, что разных количествах.
И еще один из самых важных ингредиентов - коллаген. Но коллаген так же обязательно принимать и в качестве добавки - коллаген 1 и коллаген 2
Органолептика
Сыворотка прозрачного цвета. Но, по консистенции жидковата. Для меня это небольшой минус.
По поверхности кожи стекает быстро. Я привыкла наносить сыворотку сразу на кожу лица. Но в данном случае это лучше делать на ладошку. И затем уже распределять.
Кажется, что сыворотка немного "мылиться". Поэтому не рекомендую ее затирать. Лучше похлопывать
Применение
Сыворотку я наношу только после умывания. И иногда наношу тонер. Но вот именно с этой сывороткой тонер лучше не наносить.
Что обещает нам производитель:
Ценим, когда теряем. Так можно сказать про коллаген. Наша любовь к нему появляется только тогда, когда его производство в организме замедляется. Но мы создали антивозрастную формулу с гидролатом розы и воплотили ее в лифтинг-сыворотке. Она прекрасно увлажняет, повышает эластичность кожи, помогает сохранить ее упругость и гладкость, устраняет следы воздействия солнца и гравитации.
Вернемся к результатам от применения сыворотки:
Сыворотка не скатывается. Но оставляет немного липкости, но не критично. Хорошо подходит и как база под макияж.
Что я точно хочу заметить - сыворотка действительно здорово удерживает влагу в коже. И питает ее. На ночь иногда я крем не наношу, тем более в летний сезон это не всегда требуется. Но зимой обязательно.
Сыворотка имеет приятный аромат. Не резкий, но "плотный". Остается на поверхности кожи.
Плюсы:
- кожа увлажнённая после применения,
- не скатывается тональное средство поверх сыворотки,
- подходит как базовый уход,
- расходуется экономично,
- эстетичное оформление и грамотный маркетинговый подход.
Минусы:
- жидковата, но дело привычки.
Я определённо рекомендую рассмотреть это бренд. У них лояльные цены и хорошие составы.